Reclamo a Liderar Compañia De Seguros Generales
Es increíble en la era moderna que vivimos por el cobro de un siniestro me hagan ir por cuarta vez a micro centro sin considerar que se pierden horas de trabajo y por ende dinero. No me permiten autorizar a cobrar a otra persona no permiten hacer una transferencia bancaria. Con el peligro que conlleva retirar un valor y el tiempo que hacen perder y dinero de mi trabajo que no consideran. He tenido siniestros en otra cía y realizaron transferencia. no es justo que yo pierda más tiempo y dinero por un capricho de que tenga que ir obligado a retirar un importe que tengo derecho a que me lo transfieran.
[SOLUCIONADO] Liderar no me paga a pesar de firmar acuerdo de compromiso
El 26 de Agosto de [números] un micro escolar choco a mí auto estando este estacionado. Hicimos mediación hace más de 6 meses y a pesar de que acordamos el pago a 90 días esto nunca ocurrió. Espero que nunca tengan un siniestro con un asegurados de esta compañía porque…
Se débito mi plata sin mi autorización
Me descontaron de la cuenta del banco nación argentina un monto de 22.[números] sin mi autorización por favor quiero mi dinero
Falta de pago
Al día de la fecha sigo sin solución osea no me han pagado aún. Un desastre.
Juan C
No les importa
Juan C
Realmente quiero destacar la actitud de una Sra del sector de cajas que se tomó el trabajo de llamarme y me ofreció que en vez de ir a microcentro, estando yo en San MArtin , que me permitian concurrir a la Sucursal de la Cia en Caseros que lo tengo a 15 minutos de mi trabajo. Entendieron que es mucho ya ir 3 veces en llevar y completar socumentación y luego para firmar la conformidad todo en micro centro y retirar el cheque por suerte me permiten hacerlo en Caseros, a lo que agradecí mucho hayan comprendido que si uno trabaja, perder dias de trabajo es muy costoso y perjudicial. Gracias.