Reclamo a Liderar Compañia De Seguros Generales
Hola soy abogada y tramité un reclamo administrativo por un accidente de transito, represento al accidentado, que casualmente tambien era asegurado de liderar. Llegamos a un acuerdo en el presente y ya ha vencido los 60 días para el pago a contar desde que presenté toda la documentación y acuerdo firmado. Mi cliente la ha pasado muy mal todos estos meses que estuvo postrado en la cama. Mandó mail al que lleva el asunto por liderar y no me responde nada en concreto. En la ultima semana ya ni contesta ningun correo. El siniestro es el 1.[números].[números], poliza 17.[números].[números].
[SOLUCIONADO] Liderar no me paga a pesar de firmar acuerdo de compromiso
El 26 de Agosto de [números] un micro escolar choco a mí auto estando este estacionado. Hicimos mediación hace más de 6 meses y a pesar de que acordamos el pago a 90 días esto nunca ocurrió. Espero que nunca tengan un siniestro con un asegurados de esta compañía porque…
Se débito mi plata sin mi autorización
Me descontaron de la cuenta del banco nación argentina un monto de 22.[números] sin mi autorización por favor quiero mi dinero
[SOLUCIONADO] Falta de pago
Hoy tenía fecha de depósito y nada ,nunca cumplen.
seoane M
Me he comunicado con liderar y me dicen que el siniestro se encuentra en el directorio para otorgar fecha de pago. Ok. Entonces les consulto una estimación de cuántos días más faltarían y me dicen que no lo saben.