Reclamo a Libra Seguros
Siniestro libra seguros [números]-[números] le llego a un asegurado una carta documento.
el dia jueves enviamos la misma a mediaciones@libra.***.ar con toda la informacion del asegurado para que se comuniquen y al dia de hoy no se contactaron.
el tema es urgente ya que la mediacion seria el jueves 23/4 y el asegurado me consulta si la compañia se va a presentar ( como deberia ) y de la compañia no nos dan respuesta.
el siniestro es menor, un choque de atras sin lesiones que ahora reclaman exageradamente daños materiales lesiones etc etc...
te pido si por favor me podes averiguar ya que el asegurado no sabe si poner un abogado de forma particular, cosa que no deberia generarle este costo o si la cia participara.
Reclamo
Necesito hablar con alguien telefónicamente no me facturan la póliza y este mes me cobraron 3 veces el mismo impuesto
No me puedo comunicar necesito comunicarme personalmente con una persona no una
Hola necesito comunicarme personalmente con ustedes porque me están cobrando 3 veces un impuesto uno la póliza de mi moto una vergüenza llamé a un montón de números necesito hablar personalmente
Falta de pago de reintegro de anuacion
Buenos dias, tenia una poiza en libra seguros nuemo [números] en la cual modo de pago refacturacion trimestral en una sola cuota. Solicite la anulacion antes del inicio de la cuta y ya me habia ingresado el pago y hace 60 dias estoy esperando que me reintegren la cuot…
laura J
Buenos dias, por ahora si porque libra puso un estudio de abogado el cual se presento a la audiencia via virtual. Pero tuve que realizar muchos reclamos para que me respondan. Aun el caso no se cerro pero el estudio en teoria ya me representa.