Reclamo a Libra Seguros
Siniestro nº [números], me hicieron el convenio a pagar en [números] dias luego de firmado, se firmo el 3 de diciembre de [números], esos [números] dias se cumplian aproximadamente en abril de [números], no pagaron, luego de insistir por whatsapp, me dieron una nueva fecha recien en septiembre de [números], la nueva fecha me la dieron para el 17 de octubre de [números]. Hoy 23 de octubre del [números], siguen dando vueltas, pregunto al whatsapp y me dicen que faltan confirmaciones, a ver, tuvieron desde el 3 de diciembre de [números] para organizar, procesar o lo que sea que halla que hacer para efectuar el pago, me parece una burla que me pongan esas escusas, necesito una respuesta concreta, van a pagar o no?, asi tomo las acciones necesarias, desde ya gracias, y saludos cordiales
Sin cobro de comisiones
Hace cuatro meses como productor asesor de seguros no cobro comisiones, los seguros son mi única fuente de ingreso.
Reclamo
Necesito hablar con alguien telefónicamente no me facturan la póliza y este mes me cobraron 3 veces el mismo impuesto
No me puedo comunicar necesito comunicarme personalmente con una persona no una
Hola necesito comunicarme personalmente con ustedes porque me están cobrando 3 veces un impuesto uno la póliza de mi moto una vergüenza llamé a un montón de números necesito hablar personalmente
torres G
Otra semana mas sin cumplir, no pagaron nada y siguen sin dar una respuesta certera
torres G
No pagaron aun, no queria llegar a esta instancia pero bueno voy a tener que acudir a un estudio juridico, y si no me paga la empresa me pagara el dueño del vehiculo que me choco, pero alguien va a pagar
torres G
No pagaron, espantosa esta aseguradora, pero bueno ya inicie un proceso judicial, asi que mientras mas tarden mas me van a tener que pagar por compensación e intereses