Reclamo a Libra Seguros
Siniestro [números] acuerdo firmado en mayo [números], aun no han pagado.
Sin cobro de comisiones
Hace cuatro meses como productor asesor de seguros no cobro comisiones, los seguros son mi única fuente de ingreso.
Reclamo
Necesito hablar con alguien telefónicamente no me facturan la póliza y este mes me cobraron 3 veces el mismo impuesto
No me puedo comunicar necesito comunicarme personalmente con una persona no una
Hola necesito comunicarme personalmente con ustedes porque me están cobrando 3 veces un impuesto uno la póliza de mi moto una vergüenza llamé a un montón de números necesito hablar personalmente
No me pagan lo acordado/firmado desde Mayo ****
Siguen sin pagarme al acuerdo firmado en MAYO ****. ES UNA ESTAFA
EZEQUIEL G
No se resolvió, no dan respuesta. Libra seguros se ve que no es una empresa sólida porque no puede resolver un siniestro ocurrido en Noviembre ****.
No tienen oficina en Caba, es una empresa fantasma y asi les va...Ni siquiera están dentro de las 50 compañias lideres de Patrimonio y mixtas.
Jamas vi un fraude semejante.
EZEQUIEL G
Jamas vi un fraude semejante.