Reclamo a Libra Seguros
En el día de ayer al fin me respondieron el mail .con la misma respuesta y siempre dicen lo mismo ,cuando tengamos novedades le informaremos pero eso ya pasaron mas de los 90 día acordado, y esa misma respuesta me la dan por wasapp,las cosas se desvalua y el monto acordado no va a llegar a cubrir mi arreglo mientra tanto yo sigo esperando
Sin cobro de comisiones
Hace cuatro meses como productor asesor de seguros no cobro comisiones, los seguros son mi única fuente de ingreso.
Reclamo
Necesito hablar con alguien telefónicamente no me facturan la póliza y este mes me cobraron 3 veces el mismo impuesto
No me puedo comunicar necesito comunicarme personalmente con una persona no una
Hola necesito comunicarme personalmente con ustedes porque me están cobrando 3 veces un impuesto uno la póliza de mi moto una vergüenza llamé a un montón de números necesito hablar personalmente
Miguel F
Todavía sigo esperando una respuesta con una solución,lo único q responde hace más de 5 meses es .cuando tengamos alguna novedad le informaremos solo esa respuesta dicen 5 meses
raul B
estoy en la misma situacion y veo muchos reclamos similares. Alguna idea de como podemos agruparnos para reclamar en conjunto?