Reclamo a Libra Seguros
Estoy asegurado en la compañia libra seguros hace 8 años! hace 7 meses por primera vez solicite una grua la cual espere 3 horas y tras reclamar varias veces me confirmaron que la demora se extendia! y me ofrecieron enviarme un servicio de mecanica ligera lo cual acepte al ver que la grua no concurria! el servicio determino que el fallo era la bateria y me ofrecio una bateria nueva al doble del valor de mercado con 18 meses de garantia! y acepte sin tener muchas mas opciones! 7 meses despues la bateria empezo a fallar! y estoy tratando que me reconoscan la garantia como corresponde y me dan miles de vueltas! llevo 1 mes ya esperando! tuve que comprar nuevamente otra bateria! necesito que me reconoscan el dinero o me den otra bateria gracias
Sin cobro de comisiones
Hace cuatro meses como productor asesor de seguros no cobro comisiones, los seguros son mi única fuente de ingreso.
Reclamo
Necesito hablar con alguien telefónicamente no me facturan la póliza y este mes me cobraron 3 veces el mismo impuesto
No me puedo comunicar necesito comunicarme personalmente con una persona no una
Hola necesito comunicarme personalmente con ustedes porque me están cobrando 3 veces un impuesto uno la póliza de mi moto una vergüenza llamé a un montón de números necesito hablar personalmente
Martin A
Estuve 1 mes y medio haciendo un reclamo todos los dias para que me lo solucionaran una verguenza no los recomiendo