Reclamo a Libra Seguros
El 9/12/22 cayó granizo en pilar, yo estaba de vacaciones, al regresar en enero me encuentro con el auto abollado y los vecinos me cuentan del granizo, hago la denuncia en la aseguradora libra (póliza [números]-1) por la app con fotos y todo, y mando el presupuesto y documentación adicional al mail que ellos te informan al cargar el reclamo; pasan los días y nada, entonces entro al portal web y veo lo mismo que en la app: el siniestro esta "abierto bajo el n° [números]" pero "sin estado", les mando mail y nada, mando whatsapp y ni siquiera leen.
ya paso casi un mes, se vence el presupuesto del arreglo (que lo pagué) y no tengo ninguna novedad de la compañía.
mucha propaganda en las canchas de fútbol y en los relatos de los partidos pero frente a un siniestro (y eso que son [números] lucas) no responden, ni en la app, ni en el portal, ni por mail, ni por whatsapp... Sin palabras!
Sin cobro de comisiones
Hace cuatro meses como productor asesor de seguros no cobro comisiones, los seguros son mi única fuente de ingreso.
Reclamo
Necesito hablar con alguien telefónicamente no me facturan la póliza y este mes me cobraron 3 veces el mismo impuesto
No me puedo comunicar necesito comunicarme personalmente con una persona no una
Hola necesito comunicarme personalmente con ustedes porque me están cobrando 3 veces un impuesto uno la póliza de mi moto una vergüenza llamé a un montón de números necesito hablar personalmente
Alejandro L
Han pasado 2 meses y no me responden... ni siquiera por mail, ya hablé con otros asegurados y a todos le hacen lo mismo... cobran el seguro pero no responden como compañía aseguradora! ES UNA ESTAFA TOTAL NO SE DEJEN LLEVAR POR EL PRECIO O LA PROPAGANDA DE "ACTITUD LIBRA" A NO SER QUE LA ACTITUD SEA LA DE DEJARTE DE GARPE...
Alejandro L
tuve que reclamar por la SSN iniciando el tramite por TAD desde MiArgentina