Reclamo a Libra Seguros
Tenía una moto y la vendí. Por tal motivo les mandé un mail por el canal que me dijeron en la aseguradora a "emisión" para pedir la baja y me dieron una respuesta automática diciendo que dentro de las 48 hs. Iba a recibir la respuesta y pasaron mas días y no obtuve la misma...ya pagué el mes este en el que se había emitido pero el próximo mes no lo quiero pagar.
Sin cobro de comisiones
Hace cuatro meses como productor asesor de seguros no cobro comisiones, los seguros son mi única fuente de ingreso.
Reclamo
Necesito hablar con alguien telefónicamente no me facturan la póliza y este mes me cobraron 3 veces el mismo impuesto
No me puedo comunicar necesito comunicarme personalmente con una persona no una
Hola necesito comunicarme personalmente con ustedes porque me están cobrando 3 veces un impuesto uno la póliza de mi moto una vergüenza llamé a un montón de números necesito hablar personalmente
Gustavo M
Hola, vengo mandando más mails pidiendo la baja y no me dan respuesta.
Gustavo M
Hola, luego de tantas idas y venidas alguien la la Aseguradora Libra se comunicó conmigo unos meses mas tarde para avisarme que era tarde pero se había solucionado y que tenía un saldo a mi favor a modo de reintegro pero primero tenía que publicar por este medio que se había solucionado y luego escribirle al mail que me habían mandado porque de lo contrario no me iban a devolver lo que me habían cobrado que quedaba a mi favor. Les dejé que se guarden el dinero porque me parece que no es la manera de proceder de esa forma pero eso ya es subjetivo y es lo que pienso yo.