Reclamo a Libra Seguros
Se denunciò un siniestro robo de un motovehíclo ocurrido en diciembre de [números]. En febrero de [números] se firmó un acuerdo de conformidad de pago, después de sucesivas fechas de acreditación, llegamos a casi fines de enero de [números] y todavía no fue acreditado el monto que asciende a $ 1.[números].[números] por un motovehículo cuyo precio de mercado oscila en mas de $ 3.[números].[números], es decir que lo que se espera cobrar ni siquieraa alcanza para cubrir el 50 % de la unidad. Se manda mensajes a diario a la aseguradora, y no hay respuestas, siempre son evasivas. Libra deja mucho que desear como aseguradora. Poloza nro. [números] - siniestro [números]
Sin cobro de comisiones
Hace cuatro meses como productor asesor de seguros no cobro comisiones, los seguros son mi única fuente de ingreso.
Reclamo
Necesito hablar con alguien telefónicamente no me facturan la póliza y este mes me cobraron 3 veces el mismo impuesto
No me puedo comunicar necesito comunicarme personalmente con una persona no una
Hola necesito comunicarme personalmente con ustedes porque me están cobrando 3 veces un impuesto uno la póliza de mi moto una vergüenza llamé a un montón de números necesito hablar personalmente
Sergio A
Desde Libra Seguros siguen con las mismas respuestas que "Aún no hay novedades, le hicimos el reclamo al sector" y ya se cumplieron holgadamente todos los plazos
Hdrmp
No hubo contacto. Está judicializado