Reclamo a Libra Seguros
Me chocan el auto, me pasan los datos y mí abogado llega a un acuerdo a pagar en 90 días corridos, llega la fecha y no pagan. Hablo con estudio de abogados de libra (que aseguran no tener ningún número de teléfono más que los [números] que nadie atiende) y me dicen que mí fecha de cobro es 2 meses después, el 05/01/[números]. Desde noviembre que nunca me atendió nadie en libra seguros, no me pagaron en ninguna de las 2 fechas que me dieron cuando hay un acuerdo firmado. Llamo todos los días y nadie atiende.
Sin cobro de comisiones
Hace cuatro meses como productor asesor de seguros no cobro comisiones, los seguros son mi única fuente de ingreso.
Reclamo
Necesito hablar con alguien telefónicamente no me facturan la póliza y este mes me cobraron 3 veces el mismo impuesto
No me puedo comunicar necesito comunicarme personalmente con una persona no una
Hola necesito comunicarme personalmente con ustedes porque me están cobrando 3 veces un impuesto uno la póliza de mi moto una vergüenza llamé a un montón de números necesito hablar personalmente
Héctor D
A los dos días después de dejar el reclamo acá. Me dieron de fecha de cobro y pagaron antes.