Reclamo a Libra Seguros
Mi nombre es Silvia. Hace un año, precisamente el 30/01/[números], una persona me chocó de atrás, rompiendo el paragolpes de mi auto.esa persona estaba asegurada con libra.después de muchos trámites y mails, logré que me dieran fecha de pago para el 07/11/25 (10 meses después!!), y solamente por la franquicia de mi seguro, ya que yo tengo seguro contra todo riesgo, con franquicia. y ofrecieron ese valor sin ajustar!!!en noviembre no pagaron.en diciembre me daban fecha de pago para el 30/01/26 (justo un año después del siniestro), por lo tanto pedí que paguen en diciembre. Y no pagaron.dieron fecha para el 16/01/26.... Y tampoco pagaron.hablé con un productor de seguros y su respuesta fue "libra no paga".quisiera que esto se dé a conocer públicamente para que nadie más asegure su vehículo en libra. De modo que no haya más gente perjudicada.
Sin cobro de comisiones
Hace cuatro meses como productor asesor de seguros no cobro comisiones, los seguros son mi única fuente de ingreso.
Reclamo
Necesito hablar con alguien telefónicamente no me facturan la póliza y este mes me cobraron 3 veces el mismo impuesto
No me puedo comunicar necesito comunicarme personalmente con una persona no una
Hola necesito comunicarme personalmente con ustedes porque me están cobrando 3 veces un impuesto uno la póliza de mi moto una vergüenza llamé a un montón de números necesito hablar personalmente
SILVIA W
Ya pasaron 15 meses desde que me chocaron y Libra todavía no me pagó. Fuimos a mediación y no pusieron fecha de pago, con lo cual no sirvió la mediación.
Están quebrados. Es un desastre!
Y la Superintencia de Seguros... para qué sirve??