Reclamo a Libra Seguros
Estoy esperando desde el mes de julio q libra seguros me realice el pago del siniestro nº [números] el monto acoedado es de $[números] que al dia de fecha no me cubre ni el 10% del arreglo de mi vehiculo, me canse de efectuar los reclamos correspondientes y lo respuesta es siempre la misma "de moneto no tenemos novedad, tan pronto tengamos cinfirmacion nos estaremos poniendo en contacto
Sin cobro de comisiones
Hace cuatro meses como productor asesor de seguros no cobro comisiones, los seguros son mi única fuente de ingreso.
Reclamo
Necesito hablar con alguien telefónicamente no me facturan la póliza y este mes me cobraron 3 veces el mismo impuesto
No me puedo comunicar necesito comunicarme personalmente con una persona no una
Hola necesito comunicarme personalmente con ustedes porque me están cobrando 3 veces un impuesto uno la póliza de mi moto una vergüenza llamé a un montón de números necesito hablar personalmente
GUSTAVO V
Libra seguros sigue ignorando mis reclamos
GUSTAVO V
Es una vergüenza lo de libra seguros ya paso un año del acuerdo al q me obligaron a acceder y se dignaron a pagar todavía, no me alcanzaba a cubrir el arreglo en aquel momento y ahora no llego ni a cubrir el cambio de aceite