Reclamo a Libra Seguros
En marzo del [números] nos robaron una moto asegurada en libra seguros, a 7 meses del robo no nos pagaron.
estos sinverguenzas dicen me tiene que dar la fecha de pago...... A ver que fecha de pago, tengo que esperar la fecha de pago y después el pago vamos a llegar al año. Increible.
Sin cobro de comisiones
Hace cuatro meses como productor asesor de seguros no cobro comisiones, los seguros son mi única fuente de ingreso.
Reclamo
Necesito hablar con alguien telefónicamente no me facturan la póliza y este mes me cobraron 3 veces el mismo impuesto
No me puedo comunicar necesito comunicarme personalmente con una persona no una
Hola necesito comunicarme personalmente con ustedes porque me están cobrando 3 veces un impuesto uno la póliza de mi moto una vergüenza llamé a un montón de números necesito hablar personalmente
D E
Se desentienden de todo, la única solución es pagar la moto robada en marzo y llegando a noviembre no tienen intenciones de pagar. Unos sinvergüenzas.
D E
Sigo esperando paguen la moto robada en marzo de este año, Stro *****, Poliza ******.
Libra Seguros dice aún no tienen ninguna fecha de pago, unos caraduras.
Yo no quiero fecha de pago , quiero el pagoooo directamente.
No se puede hacer nada con este tipo de estafas ?? porque esto es una estafa .
D E
Stro *****, Poliza ******, moto robada en marzo de este año, no pagaron nada.
UNos sinverguenzas, esta es la actitud Libra.
C
D E
Stro *****, Poliza ******, moto robada en marzo de este año, no me pagaronnnnn.
Estafadores, sirvenguenzas, le toman el pelo a la gente.
Contestan aún no tenemos fecha de pago, meses esperando.
No aseguren nada con esta gente.
D E
No me solucionaron nada, sigo esperando el pago de la moto robada en marzo de este año, stro *****, poliza ******. No pagan a nadie , esta compañia es una verguenza, estafadoresssssssssssssssssssss
D E
Hacen lo imposible para que la gente se canse, pero los voy a escrachar mientras tenga vida a estos sinverguenzas, Stro *****, Poliza ******, desde marzo esperando me paguen la moto robada, esta es la Actitud Libra.
Empresas como estas afueraaaaaaaaaaaaaaaaa, son una mierda.