Reclamo a Libra Seguros
Tuvimos un accidente en el mes 12 del [números] hicimos un acuerdo con libra seguros en marzo del [números] donde iban a depositar a los 90 días el dinero . Hasta hoy nada y no dan fecha de depósito..
Sin cobro de comisiones
Hace cuatro meses como productor asesor de seguros no cobro comisiones, los seguros son mi única fuente de ingreso.
Reclamo
Necesito hablar con alguien telefónicamente no me facturan la póliza y este mes me cobraron 3 veces el mismo impuesto
No me puedo comunicar necesito comunicarme personalmente con una persona no una
Hola necesito comunicarme personalmente con ustedes porque me están cobrando 3 veces un impuesto uno la póliza de mi moto una vergüenza llamé a un montón de números necesito hablar personalmente
Maricel S
Hola. No me dan fecha de deposito faltando ellos al acuerdo firmado. No se compran nadie sabe nada y NO CUMPLEN
Maricel S
No se comunican quise poner. No cumplen te hacen firmar un acuerdo pagadero a los 90 días y NO CUMPLEN
Maricel S
No dan solución no dan fecha de deposito.. firmamos un acuerdo por la mitad del monto que debería ser y acepté cobrar a los 90 días una miseria . Pasaron los días y nadaa
Maricel S
Siguen sin darme fecha de deposito Siguen pasando el tiempo y nada ..encima que me dan la cuarta parte no me lo depositan. Si en algún momento se dignan me compraré un chupetin