Reclamo a Libra Seguros
El 8 de abril un coche asegurado en su compañía me chocó, me hicieron firmar un acuerdo a [números] días, llegado el día me dicen que debo esperar 30 días más, ya pasaron y ahora no responden,
Sin cobro de comisiones
Hace cuatro meses como productor asesor de seguros no cobro comisiones, los seguros son mi única fuente de ingreso.
Reclamo
Necesito hablar con alguien telefónicamente no me facturan la póliza y este mes me cobraron 3 veces el mismo impuesto
No me puedo comunicar necesito comunicarme personalmente con una persona no una
Hola necesito comunicarme personalmente con ustedes porque me están cobrando 3 veces un impuesto uno la póliza de mi moto una vergüenza llamé a un montón de números necesito hablar personalmente
Isabel M
Libra me hizo firmar un acuerdo que a los seis meses me iba a pagar lo que si asegurado le hizo a mí auto ya pasaron 8 meses y no cumplió, no paga sus obligaciones.
Son Estafadores, no entiendo cómo.pieden seguir funcionando y personas que aseguran sis bienes con ellos.
Isabel M
El siniestro ****** con fecha de pago 18 de octubre, al día de hoy no pagaron y no responden los mails.
Isabel M
No hay solución, me hicieron firmar una acuerdo con fecha y no cumplen, porque ya pasó 3 meses de la fecha de pago del acuerdo y No me pagan.
Isabel M
No me dio ninguna solución, firme un acuerdo de pagó y ya pasaron 3 meses de la fecha de pago y no paga.