Reclamo a Libra Seguros
Buen día el sábado 7/10/[números] siendo las 22:48 solicito servicio de auxilio para mí moto vehículo la cual pinche les notifico al servicio de grúa que estaba en zona peligrosa la cual me tuve que caminar dos kilómetros con la moto a cuesta para buscar una estación de servicio
al principio me dijeron cuatro horas de demora tipo doce de la noche me terminan diciendo que tenía cinco horas para la zona que estaba . Tuve que molestar a mi hijo que estaba durmiendo que se tuvo que venir de flores hasta villa ballester
y de ahí paseando buscando gomería para poder solucionar el problema , anulo la grua me salen diciendo que ya utilice el servicio mensual
Sin cobro de comisiones
Hace cuatro meses como productor asesor de seguros no cobro comisiones, los seguros son mi única fuente de ingreso.
Reclamo
Necesito hablar con alguien telefónicamente no me facturan la póliza y este mes me cobraron 3 veces el mismo impuesto
No me puedo comunicar necesito comunicarme personalmente con una persona no una
Hola necesito comunicarme personalmente con ustedes porque me están cobrando 3 veces un impuesto uno la póliza de mi moto una vergüenza llamé a un montón de números necesito hablar personalmente
No se hacen cargo
D E
Ah bueno son unos caraduras *** %, y yo esperando me paguen una moto, ni una grua mandan ....... Actitud Libra.
Pablo R
Por eso pierden un abonado y los cocino en todos lados
Pablo R
Son estafadores no se hacen cargo de nada
D E
Yo los escracho en todos lados que pueda, y por lo que leo no le pagan a nadie. ******dores !!!!
No se hacen responsables