Contactar a Libertex

Reclamo a Libertex

Reclamo formal a libertex por estafa

Entre por investment 2.0 y a los días se contactó miurna cuyo wpp es +44 [números] [números] y por llamado con el número +[números] insistiéndome que opere sus señales. Le repetí que yo quería tomar las señales de esa academia y me dijo que esa academia no enseña a operar y que las señales son guiadas por asesores de cuenta de libertex como ella. En principio me veía negado a operar así ya que no colocan stop loss. Todos los días esta señora me llamaba a cualquier hora varias veces hasta que decidí darle oportunidad y tomar las operaciones en vivo que me indicó. Mi depósito fue de [números] usd y el bono que prometían nunca se me sumó. Hoy 28/11 exactamente hoy llevó mi cuenta de [números] y algo a [números] usd. Le dije que no quería seguir operando porque veía que las operaciones eran muy arriesgadas. Le expliqué por llamado que esos [números] usd de depósito eran mis ahorros y que no quería perder la cuenta. Me convenció de que eso no iba a ocurrir y con la última operación justo en ese activo natural gas me hizo perder todo. Parece broma pero me lo hizo luego de explicarle que ese dinero era mi ahorro y que en la argentina la situación contra el dólar estaba muy mal. Paso seguido de quemar mi cuenta me dijo que debería depositar al menos [números] usd.

• Priscila P

Pudiste solucionar ????? A mi me hicieron lo mismo pero con un capital altísimo ! Ante la desesperación de perderlo todo me hicieron sacar en la misma llamada un préstamo xq no tenía un centavo más asegurándome que recuperaría mi capital , perdí todo todo , daño psicológico , moral y económico !!!!

• Jimena P

hola pudiste hacer algo me paso lo mismo...por favor avisame

• Priscila P

Solo si la plataforma evalúa las llamadas es todo para cor****rar que estamos al frente de una ******!!!!!! Mis abogados recomiendan que si no dan solución se viralice la situación con todos los medios probatorios para advertir a quienes más lleguemos !!!!

por favor hablame

• franco P

Hola al final no recupere ese saldo pero logré sacar el restante que me indicaron ingresar. Perdon la demora. Vos alguna novedad?

me hablas **********

• Agustin B

hola me sume el 14 de febrero de este año **** y me acaban de llamar con el mismo cuento ofreciendo 3 señales y a su vez una cuenta profesional de **** usd mi numero de contacto es +54-**********

• Jimena P

yo estoy haciendo los reclamos me hireron perder ***** dolares en 2 dias deberiamos todos reclamar

• Jimena P

te dejo mi numero ********** por si lo necesitas.

Más reclamos hacia Libertex