Ana P
Mi reclamo es sobre los caramelos pico dulce. Compré varios para un cumpleaños y al observarlos hay una de las bolsitas que contiene el caramelo que se encuentra vacía y sellada sin nada adentro. Pensé que podría haber estado abierta y el caramelo se había salido pero no, está sellada de fábrica pe…
Publicado 16 de Enero
Fernando D
Hola buenas tardes, queria comentar que compramos uno de los budines de su línea y cuando lo cortamos nos dimos cuenta que estaba crudo o alpelmasado.
Publicado 02 de Enero
Rocio R
Compré un chupetin pico dulce redondo y al abrirlo tenía muchas hormigas pegadas.
Publicado 18 de Diciembre
Rocio R
Compré un chupetin pico dulce redondo y cuando lo abrí estaba lleno de hormigas pegadas.
Publicado 18 de Diciembre
Lorena G
Comí un chupetin bola loca y le salio un liquido muy feo quisiera saber q es el sabor no se quita aunque ya lave y enjuague mil veces
Publicado 22 de Setiembre
Natalia B
Hola! compre unos chupetines picodulce y uno trajo un mosquito petrificado adentro. Escribi al ig y trate de contactarme por otros medios pero no hay respuesta
Publicado 30 de Julio
Solange M
Hola!! quería reclamar que dos caramelos vinieron fallados uno por la mitad y el otro está completo pero tiene partes de otros caramelos
Publicado 10 de Junio
Fiamma G
Eh comprado varias veces caramelos los picos dulces de 3 g
y me han venido vacios y si no caramelos super chiquitos mal formados y en otros migas de los caramelos
yo soy colaboradora en una escuela rural y a veces solo tengo para darle caramelitos a los nenes pero me encuentro con mucho vacios y…
Publicado 25 de Mayo
Micarla G
Hola, compre 48 unidadea de pico dulce, uno de ellos al abrirlo me encomtre con algo asqueroso, nose que es pero parece un moco, o algo vizcoso, espero respuesta
Publicado 09 de Mayo
Dora P
Caramelo picodulce vino vacío no trajo el caramelo
Publicado 07 de Diciembre
Sabrina A
Compré un pico dulce y dentro del producto ,ya estába finalizando decomerlo al partirse estába todo negro y hormigas
hay foto para adjuntar
Publicado 04 de Mayo
Pamela B
Compré una caja de chupetines masticables que traían 40 chupetines de los cuales no tenía esa cantidad tenía 38 , si ami me están cobrando x 40 chupetines xq vienen 38... Ami no me cobraron otro precio me cobraron lo que salía y punto
Publicado 02 de Abril
Valentina S
Compre un paquete de chupetines baby doll y me vinieron dos chupetines del mismo sabor (naranja) cuando no debería ser asi
Publicado 13 de Noviembre
Oscar V
Compre un chupetes picó dulce y al abrirlo tenia un insecto pegado
Publicado 14 de Junio
Alvarez M
Buenas noches! compre un paquete de chupetines baby doll y en el blister solo hay 3 unidades en lugar de 4. Aclaro que el blister está sellado de fábrica. No lo noté al momento de comprarlos, sino cuando llegue a casa. Gracias!
Publicado 26 de Marzo
Melany A
Hola buenas tardes compré una caja de pico dulces con 48 chupetines y la mayoría me vinieron como con un líquido y gusto raro
Publicado 25 de Octubre
luna A
Compre uns bolsa de chupetines cebollitas t dos me vinieron fallados sin el palito
Publicado 16 de Octubre
anamartinezoficina
Mi chupetin pico dulce vino con un pelo largo adentro
Publicado 11 de Octubre
Trinidad C
Me dirijo a uds por motivo de presentar una queja debido al mal estado de sus productos, el pasado día compré 1 paquete de caramelos picodulce masticable cremyy. El dia de hoy, abrí uno de estos paquetes que cabe recalcar, no estaba vencido y presentaba un olor repugnante, y em el interior de los c…
Publicado 10 de Octubre
Martina
Hola! hoy compre un pico dulce y por dentro estaba vacío. Sin caramelo, solo era una fina capa de contorno.
Publicado 29 de Setiembre