Contactar a Lheritier

16 Enero 2026 13:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Lheritier

Bolsita de caramelo vacía

Mi reclamo es sobre los caramelos pico dulce. Compré varios para un cumpleaños y al observarlos hay una de las bolsitas que contiene el caramelo que se encuentra vacía y sellada sin nada adentro. Pensé que podría haber estado abierta y el caramelo se había salido pero no, está sellada de fábrica pe…

Publicado 16 de Enero

Budín crudo

Hola buenas tardes, queria comentar que compramos uno de los budines de su línea y cuando lo cortamos nos dimos cuenta que estaba crudo o alpelmasado.

Publicado 02 de Enero

Hormigas en un chupetin

Compré un chupetin pico dulce redondo y al abrirlo tenía muchas hormigas pegadas.

Publicado 18 de Diciembre

Hormigas en el chupetin

Compré un chupetin pico dulce redondo y cuando lo abrí estaba lleno de hormigas pegadas.

Publicado 18 de Diciembre

Un liquido feo dentro del chupetin

Comí un chupetin bola loca y le salio un liquido muy feo quisiera saber q es el sabor no se quita aunque ya lave y enjuague mil veces

Publicado 22 de Setiembre

Chupetin con bicho

Hola! compre unos chupetines picodulce y uno trajo un mosquito petrificado adentro. Escribi al ig y trate de contactarme por otros medios pero no hay respuesta

Publicado 30 de Julio

Caramelos fallados

Hola!! quería reclamar que dos caramelos vinieron fallados uno por la mitad y el otro está completo pero tiene partes de otros caramelos

Publicado 10 de Junio

Emboltorios de caramelos vacios y mal formados de medidas miniatura

Eh comprado varias veces caramelos los picos dulces de 3 g y me han venido vacios y si no caramelos super chiquitos mal formados y en otros migas de los caramelos yo soy colaboradora en una escuela rural y a veces solo tengo para darle caramelitos a los nenes pero me encuentro con mucho vacios y…

Publicado 25 de Mayo

Pico dulce con algo asqueroso

Hola, compre 48 unidadea de pico dulce, uno de ellos al abrirlo me encomtre con algo asqueroso, nose que es pero parece un moco, o algo vizcoso, espero respuesta

Publicado 09 de Mayo

Pico dulce en mal estado

Compré un pico dulce y dentro del producto ,ya estába finalizando decomerlo al partirse estába todo negro y hormigas hay foto para adjuntar

Publicado 04 de Mayo

Menos chupetines en la caja

Compré una caja de chupetines masticables que traían 40 chupetines de los cuales no tenía esa cantidad tenía 38 , si ami me están cobrando x 40 chupetines xq vienen 38... Ami no me cobraron otro precio me cobraron lo que salía y punto

Publicado 02 de Abril

Dos chupetines del mismo sabor

Compre un paquete de chupetines baby doll y me vinieron dos chupetines del mismo sabor (naranja) cuando no debería ser asi

Publicado 13 de Noviembre

Insecto en el producto

Compre un chupetes picó dulce y al abrirlo tenia un insecto pegado

Publicado 14 de Junio

Blister baby doll incompleto

Buenas noches! compre un paquete de chupetines baby doll y en el blister solo hay 3 unidades en lugar de 4. Aclaro que el blister está sellado de fábrica. No lo noté al momento de comprarlos, sino cuando llegue a casa. Gracias!

Publicado 26 de Marzo

Compra de chupetines

Hola buenas tardes compré una caja de pico dulces con 48 chupetines y la mayoría me vinieron como con un líquido y gusto raro

Publicado 25 de Octubre

Chupetines fallados

Compre uns bolsa de chupetines cebollitas t dos me vinieron fallados sin el palito

Publicado 16 de Octubre

Chupetin con pelo

Mi chupetin pico dulce vino con un pelo largo adentro

Publicado 11 de Octubre

Olor repugnante, color verde en el interior del caramelo. no apto para el consum

Me dirijo a uds por motivo de presentar una queja debido al mal estado de sus productos, el pasado día compré 1 paquete de caramelos picodulce masticable cremyy. El dia de hoy, abrí uno de estos paquetes que cabe recalcar, no estaba vencido y presentaba un olor repugnante, y em el interior de los c…

Publicado 10 de Octubre

Chupetín defectuoso

Hola! hoy compre un pico dulce y por dentro estaba vacío. Sin caramelo, solo era una fina capa de contorno.

Publicado 29 de Setiembre