Contactar a Lg Argentina

Reclamo a Lg Argentina

Lg. claro. servicel . estafa? es mi sentir

Empresa claro me deriva a [números] de lg quien me deriva a servis oficial "servicel" en mar del plata. Medio con servicel consultar telefónicamente o via mail por presupuesto al tercer dia de dejado el equipo. Jamás pude comunicarme telefónicamente siempre cae en contestadora que te comunica estar atendiendo otro llamado. Nunca recibi respuesta a los mail enviados. Tuve que volver a llamar tres veces a [números] lg para que me respondieran que el equipo posee placa rota fuera de garantía y que debo dirigirme a claro sucursal mar del plata. Dónde esta mi equipo? claro no posee información. Servicel no atiende sábados ni podes comunicarte el resto de los dias para conocer si feriado de carnaval va a atender al publico. [números] lg es de lunes a viernes. Atienden feriados? y claro abre lunes y martes? o tendré que trasladarme [números] km para consultarlo? o deberé ir el miércoles 1 de marzo dejando mi lugar de trabajo y a mis alumnos sin poder ayudarlos en su periodo extendido de enseñanza y contemplar bajo que artículo mi licencia o pedir a otra persona que vaya como me contestó ayer claro. Quien correrá con los gastos? quien defenderá mis derechos mejor que yo y dira personalmente lo que quiero decir? tal vez un abogado? estoy hace una semana con una cirugía del nervio cubital por el cual solo pedi licencia dos dias 15 y 16 de febrero. Yo trabajo. Soy responsable. Doy testimonio. No hago paro porque considero que solo consigo perjudicarnos entre los que tenemos las mismas dificultades. No porque no apoye a otros docentes que si lo hacen. Creo en q cada uno puede elegir. Entonces por que yo debo estar a disposición de lo que decide claro-lg-servicel. Falta total de respeto. Abuso. Estafa al no decir con claridad lo que sucede. Se enriquecen con mi sacrificio y buena voluntad . El equipo lg se compro en noviembre [números] duro menos de un año. Lo cambiaron. El segundo me lo dieron en o6/16 duro hasta 02/17. Pero la garantía corre desde 11/15 desde la activación argumentan. Estafa!!!!

Más reclamos hacia Lg Argentina