Reclamo a Letys Shop
Todo empezó con una página en donde ofrecían trabajo remoto y te dirigía a un link, en eso me contacto una señorita con wpp de empresa, donde me daba las indicaciones, me preguntaba edad y preguntas básicas, le dije que si quería comenzar a ganar dinero,luego me dirigió a la sgte página: h***s://xmgshopmore.com/index/user/login.html , dónde me pidió el registro, luego en la cuenta ya habían 20, y luego me pidió hacer solo tres clicks más para poder obtener más dinero y por último mando a contactarme con atención al cliente. Una vez que me comunique me otorgaron 10 soles mas de regalo y ya se podía retirar, luego ellos mismo te seguían dando a entender que podías ganar más dinero pasando a vip 1 recargando 30 soles, luego así volvieron a pedir 30 soles más, al final ese dinero retirado se pudo, pero luego en vista de la insistencia de esta persona: treyci geraldine quezada cuba, dijo que podía subir de nivel o quedarme en vip 1 peor el pago de recarga sería 50 soles, luego de eso pedían montos de 86, luego [números], por último querían [números] soles para poder retirar todo el dinero, tengan mucho cuidado en caer en este tipo de e*****s.
Etfkj E
No hasta el momento no se me ha devuelto ningún dinero
Etfkj E
Hasta el momento no hay solucionado nada.