Reclamo a Letsbonus
Lets bonu & Big Deal El dia 28/10/[números] compre un smart tv led 32" hd - donde disponian de fecha de caducidad para retirar el producto: 28/12/[números].
me comunique con ellos via mail y me dijeron que coordine la entrega via mail con la gente de la entrega del producto deberás coordinarla escribiendo a maxoutletzonanorte@gmail.com - a lo que contestaron que, por el ciber monday, estaban retrasados y que en 96hs me responderian. Y nunca mas me respondieron ni los mail siquiera.
Caso #05242931
Hola, he comprado dos bonos que aún no he podido utilizar porque no me dan la opción de activarlos, ya que vosotros no pagáis a las empresas, por lo que espero 1 de 2 cosas: 1. Paguéis a las empresas y pueda utilizar los bonos. 2. Me devolváis el dinero (no en…
Reembolso del importe pagado
Cobraron una actividad que no pudimos realizar ya que le deben dinero al proveedor que la realiza.
Devolución del importe económico
Mi hija me regaló un plan de letbonus por mi cumpleaños. Cuando contacté con la empresa con la que tenía que realizar un vuelo en parapente me comunicaron que no cangeaban ya los cupones de letbonus porque luego no recibían el pago del servicio. Intenté contactar con l…
Marina I
A 3 meses de realizada la compra, sigo sin tener NINGUN tipo de respuesta ni solucion. es una e***** que no va a pasar desapercibida, al menos desde mi lugar. Y No era mi intencion, pero lo hare publico hasta en los medios (aprovechando la posibilidad que tengo de hacerlo) y en Atencion al consumidor.
Marina I
siguen sin resolver ni notificar nada. me gustaria ponerme en contacto con el resto de usuarios que fueron e*****dos al igual que yo.
SERGIO A
Hacele juicio o no vas a ver una moneda. Yo soy abogado y tengo juicios contra esta gente de un proveedor de viandas que publicitaba en Infobae. Consultá sin cargo al 15 **** ****. Sergio Ariolfo.