Contactar a Letsbonus

Reclamo a Letsbonus

Perfumes truchos

Realice la compra de perfumes importados mediante letbonus y me estafaron. Los perfumes son truchos y hacen referecia a perfumnes originales. En ningun lado dice simil. Y nadie se hace cargo. La página lo sigue promocionando y ya relaice el reclamo en la página, en Mercado Pago y al vendedor por mail.

• Marisa R

los perfumes no son simil y se aclara procedencia y diferencias ,aparte de sus similitudes antes de comprar

• estefania F

En ningún lado se aclara la procedencia.... Es una mentira

Si se aclara

• estefania F

bue ..... no lo dice ... no voy a seguir discutiendo. les di varias posibilidades de revertir la situación.Tendrán la denuncia pertinente en defensa del consumidor.

reiznik aida marisa d****7.***.*** es la sra que vende los perfumes falsos

• Matias D

r e i z n i k ese es el apellido

• Marisa R

Nosotros presentanos la factura de compra y esta aclarado lo referente al mosmo/ cada comentario sera denunciado cono Calumnias e injurias y lapromocion de datos q esta prohibido y sera notificado cada persona respectiva

• Matias D

Denunciame espero noticias legales! jaja CARADURA. Si vos vendes perfumes truchos y no te pasa nada que me podes hacer por una web? vendes los perfumes de los manteros y negocios chinos del Once al doble que ellos!! Mande un email a PUIG y de ninguna manera ellos avalan a tu empresa como reseller oficial. Va empresa..

• Marisa R

Nunca dije q compre en Puig y demostra lo que decis/ la denuncia con tu nombre / apellido y dni esta radicada en la comisaria 27 y fijate bien a quien le compras porque Lets bonus conpras producto para retirarlos en Chacarita / asi q tal vez te confundiste y te aclaro q no lo hago por la web y si seguis agrediendo lo hare en forma legal/ Por otro lado a ni no me compraste nada / soy un comercio q le vende a ,, anda a quejarte donde realizaste la compra y si segiuis pasando datos voy a pasar los tuyos tambien por este medio/ Hace la denuncia en Defensa al consumidor y denostralo donde corresponde en vez de ser vocero de 5 personas cuando se venden mas de **** y entonces,, todos son engañados??

• Matias D

No. Es tu dirección querida donde tenia que retirar los perfumes. Se quien sos y estoy hablando de tus productos. Espero mas novedades tuyas. Me encantaría!! Es simple si PUIG no te reconoce no podes vender CH o Paco Rabane por ejemplo. Me gustaría ver tus lotes autorizados de compra del revendedor y contactar con el.De todos modos si no estas autorizada por PUIG no podes vender ningunas de sus marcas. Y bue menos trucho. Tenes mucho que explicar.

• Marisa R

dale,cuando gustes te espero para las licencias y facturas

Más reclamos hacia Letsbonus