Reclamo a Letsbonus
Realice la compra de perfumes importados mediante letbonus y me estafaron. Los perfumes son truchos y hacen referecia a perfumnes originales. En ningun lado dice simil. Y nadie se hace cargo. La página lo sigue promocionando y ya relaice el reclamo en la página, en Mercado Pago y al vendedor por mail.
Caso #05242931
Hola, he comprado dos bonos que aún no he podido utilizar porque no me dan la opción de activarlos, ya que vosotros no pagáis a las empresas, por lo que espero 1 de 2 cosas: 1. Paguéis a las empresas y pueda utilizar los bonos. 2. Me devolváis el dinero (no en…
Reembolso del importe pagado
Cobraron una actividad que no pudimos realizar ya que le deben dinero al proveedor que la realiza.
Devolución del importe económico
Mi hija me regaló un plan de letbonus por mi cumpleaños. Cuando contacté con la empresa con la que tenía que realizar un vuelo en parapente me comunicaron que no cangeaban ya los cupones de letbonus porque luego no recibían el pago del servicio. Intenté contactar con l…
Marisa R
los perfumes no son simil y se aclara procedencia y diferencias ,aparte de sus similitudes antes de comprar
estefania F
En ningún lado se aclara la procedencia.... Es una mentira
Si se aclara
estefania F
bue ..... no lo dice ... no voy a seguir discutiendo. les di varias posibilidades de revertir la situación.Tendrán la denuncia pertinente en defensa del consumidor.
reiznik aida marisa d****7.***.*** es la sra que vende los perfumes falsos
Matias D
r e i z n i k ese es el apellido
Marisa R
Nosotros presentanos la factura de compra y esta aclarado lo referente al mosmo/ cada comentario sera denunciado cono Calumnias e injurias y lapromocion de datos q esta prohibido y sera notificado cada persona respectiva
Matias D
Denunciame espero noticias legales! jaja CARADURA. Si vos vendes perfumes truchos y no te pasa nada que me podes hacer por una web? vendes los perfumes de los manteros y negocios chinos del Once al doble que ellos!! Mande un email a PUIG y de ninguna manera ellos avalan a tu empresa como reseller oficial. Va empresa..
Marisa R
Nunca dije q compre en Puig y demostra lo que decis/ la denuncia con tu nombre / apellido y dni esta radicada en la comisaria 27 y fijate bien a quien le compras porque Lets bonus conpras producto para retirarlos en Chacarita / asi q tal vez te confundiste y te aclaro q no lo hago por la web y si seguis agrediendo lo hare en forma legal/ Por otro lado a ni no me compraste nada / soy un comercio q le vende a ,, anda a quejarte donde realizaste la compra y si segiuis pasando datos voy a pasar los tuyos tambien por este medio/ Hace la denuncia en Defensa al consumidor y denostralo donde corresponde en vez de ser vocero de 5 personas cuando se venden mas de **** y entonces,, todos son engañados??
Matias D
No. Es tu dirección querida donde tenia que retirar los perfumes. Se quien sos y estoy hablando de tus productos. Espero mas novedades tuyas. Me encantaría!! Es simple si PUIG no te reconoce no podes vender CH o Paco Rabane por ejemplo. Me gustaría ver tus lotes autorizados de compra del revendedor y contactar con el.De todos modos si no estas autorizada por PUIG no podes vender ningunas de sus marcas. Y bue menos trucho. Tenes mucho que explicar.
Marisa R
dale,cuando gustes te espero para las licencias y facturas