Contactar a Letsbonus

Reclamo a Letsbonus

Letsbonus no devuelve dinero por error de una empresa a la que delegan servicios

El día 27/07 compré dos planes letsbonus (uno de dos entradas de adulto y dos de niño, y otro de dos adultos) para asistir a port aventura. Al realizar la compra se indica que se tiene que mandar un email a una dirección concretando el día para que las entradas sean mandadas en 24 horas. El jueves 30 a primera hora mandé el email señalando que el día que íbamos a acudir al parque era el domingo día 2. El viernes no había recibido nada (por lo que ya inicié una reclamación a letsbonus) y fue el viernes casi a las 12 de la noche cuando me llegó un email desde un empresa de portugal con el ticket de las entradas. Al verlo, me di cuenta que había solo 4 de adultos (faltaban dos infantiles) e intenté llamar en numerosas ocasiones al teléfono de portugal que indicaba el email. No tuve respuesta, así que el domingo fuimos al parque (ente otras cosas porque habíamos quedado con mas gente), con la idea de explicar lo sucedido y arreglarlo. Tuvimos que hacer cola en atención al visitante (después de la cola por las entradas) durante una hora y media para que al final, me dijeran que llamaban al mismo numero de teléfono, que no lo cogían, y que no podían hacer nada. Con lo que tuve que comprar dos entradas infantiles a precio normal (39 euros cada una). Espero que se me devuelva el importe gastado en el parque (es decir, los 78 euros, no el de uno de los planes, de 49 euros) ya que todo esto se debe a un error por parte de la empresa a la que habéis delegado este servicio.

Más reclamos hacia Letsbonus