Contactar a Letsbonus

Reclamo a Letsbonus

Falta de entrega de la compra

Hace dos meses hice la compra de un colchon y sommiers de 2 plazas segun lo publicado no me entregaron el mismo aduciendo falta de pago de vuestra empresa a la de los colchones, me apersone a nuñez y hable en dos oportunidades con la srita ivana, diciendome que lo iban a solucionar a la brevedad ya pasaron dos meses y no tengo novedades ya me fue descontado el pago de la tarjeta y necesita encontrarme con lo que compre urgente

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola! ¿a qué empresa le realizaste la compra? No podemos derivar tu caso si no especificas la empresa. Muchas gracias :)

• Marisa R

BUSCO COMERCIOS QUE HAYAN SIDO E*****DOS POR LETS BONUS O BIG DEAL,CUYA RAZON SOCIAL ES BIG DEAL COMPANY SA Y QUE QUEDARON DEBIENDO UNA EXCESIVA SUMA DE DINERO POT COMISIONES DE VENTAS ,POR ESO MISMO INICIO ACCIONES LEGALES CORRESPONDIENTES A SUS TITULARES Y EMPRESAS VINCULADAS CON LAS MISMAS COMO BIG BOX,APORTO DATOS CORRESPONDIENTES E INVITO A SUMARSE A LA ACCION LEGAL QUE COMIENZO EN FEBRERO EN VISTA DE LA FERIA JUDICIAL CORRESPONDIENTE...PERTENEZCO A LA FIRMA PERFUMES IMPORTADOS EN CABALLITO

• Marisa R

• carlos F

luego de varias llamadas y visitas a la empresa me entregaron lo comprado

Más reclamos hacia Letsbonus