Enojado porque no llego el producto
Hola hice una compra con el numero #[números] y no he tenido ninguna novedad me siento e*****do
Publicado 24 de Octubre
Hola compre 1 x mirror style® - espejo led plegable con 3 aumentos pedido #[números] el 11/10 y nunca llego el producto.
Publicado 24 de Octubre
El 24/09/24 compré a letom store un masajeador eléctrico flex pulse (pedido #[números]) que nunca recibí y a la fecha no contestaron mis mensajes por mail o whatsapp reclamando la entrega del producto.
Publicado 24 de Octubre
Compre un espejo con luces led, el 14/10, y a la fecha no me dieron respuestas. Ya paso el plazo de entrega y me impacto el descuento de la primera cuota en mi resumen bancario. Quiero saber q paso con mi producto, no responden por ningun medio. Aguardo respuestas de la empresa.
Publicado 24 de Octubre
Realice una compra, el tiempo estimado de entrega era máximo el 22/10 y todavía no tengo noticias
Publicado 23 de Octubre
Me re ****ron con una compra que hice me cobraron con la tarjeta y nunca llegó lo que compre un masajeador. Por whatsapp me escribió una tal rosa preguntando mi nombre y eso fue todo no contestan los msj no puedo hacer con estos hijos de tupa
Publicado 23 de Octubre
El 28/09/[números] compre una pistola de masajes electrica con numero de pedido #[números] a pagar en 3 cuotas iguales de $ 14.[números],67de la cual se cobraron la primera cuota el mismo día y que me lo entregaban entre el 01/10/[números] y el 08/10/[números] y me iban a enviar un mail para segu…
Publicado 23 de Octubre
Realice una compra que debía llegar antes del 18/10 y aun no la han enviado. He llamado a los teléfonos que tienen en la web, mandado varios <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> y mails, sin tener ningún tipo de respuesta.
Publicado 23 de Octubre
Es una e*****, no llego nunca el producto, cancelaron la cuenta, de whats y mails, que se puede hacer con estos e*****dores????
Publicado 23 de Octubre
Compre un espejo portátil, debían entregarlo hasta el 21/10/[números] y nunca llegó. No contestan los mensajes de whatsapp ni de ig. Es más, retiraron todas las publicaciones de ig. Ya se acreditó el primer pago de las tres cuotas en las q lo compré.