Reclamo a Letom Store
Compré un carry fly (bolso de viaje plegable),el 15/10/24 ,con n° de pedido #[números],el 18/10 me dijeron que estaba en el correo argentino, cuando fui a retirarlo al correo,5 días después,el correo me dice que lo devolvió a la tienda,de ahí le mandé mails y nunca me responden ,el cobro se realizó correctamente en la tarjeta $ 37.[números], me dicen que recibió el pago y ahora me pide que califique la compra, pero no tengo cómo ubicarlos ,el link que te dan ,dice estamos remodelando la página desde hace un mes.reclame a mercado pago y no pudieron ubicarlos.yo creo que no saben que se devolvió el paquete y que nunca lo recibí, pero no puedo decirlo porque no tengo a dónde.le respondo a los mails que me mandan , pero nunca me responden.
Estafa por letom
Con fecha 27/09/24 realize una compra de una pistola de masajes eléctrica en la cual confirmaron el pago bajo el orden #[números] y nunca recibí el producto, realice varios reclamos por whatsapp al número que figuraba en la página como así también por email y nunca me …
Estafa
Realizamos una compra en octubre [números] y nunca llegó el pedido ni nos atendieron a los números de la página. Una real e*****!!!!
Nunca llegó! esa tiendanube un desastre, dónde vivo entregaron productos equivoc
Ya hice mil reclamos con ustedes también, compré en septiembre una pistola masajeadora ....y jamás la enviaron, tranfugas! e*****dores
Mercedes V
Nunca se contacto Letom conmigo,hice varios reclamos por mails y no responden.