Reclamo a Letom Store
Compré. Me tenían que entregar. No vino. Pido devolver. Llamo mando mensaje. Y nadie te contesta. Quiero mí dinero
Estafa por letom
Con fecha 27/09/24 realize una compra de una pistola de masajes eléctrica en la cual confirmaron el pago bajo el orden #[números] y nunca recibí el producto, realice varios reclamos por whatsapp al número que figuraba en la página como así también por email y nunca me …
Estafa
Realizamos una compra en octubre [números] y nunca llegó el pedido ni nos atendieron a los números de la página. Una real e*****!!!!
Nunca llegó! esa tiendanube un desastre, dónde vivo entregaron productos equivoc
Ya hice mil reclamos con ustedes también, compré en septiembre una pistola masajeadora ....y jamás la enviaron, tranfugas! e*****dores
Natalia R
UNA PERSONA ME PREGUNTO NUMERO DE PEDIDO, NUNCA MAS SE COMUNICO, QUIERO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO
Natalia R
No me contestan cuando me devolverán el dinero. Está semana me mandaron un mensaje. Que mí pedido está en empaque y que me enviaran un mail cuando salga. Les contesté que no lo quiero más. Ya que debía llegar del 1 al 10 de octubre. Y que quiero de vuelta mí dinero. Y no obtuve ningún comentario mas
Natalia R
No sé comunican conmigo. Ni me entregaron el producto. Ni me devuelven el dinero