Reclamo a Letom Store
El 7/10/[números] compré una pistola flex de masaje eléctrica me mandaron un mail que habían recibido el pago, y el producto me iba a llegar entre el 9 y 16 de octubre, todavía no recibí nada, estoy llamando y no me contesta nadie, escribí msj al whatsapp y tampoco contestan,le escribí un mail y tampoco nada,si me pueden ayudar se lo agradezco
Estafa por letom
Con fecha 27/09/24 realize una compra de una pistola de masajes eléctrica en la cual confirmaron el pago bajo el orden #[números] y nunca recibí el producto, realice varios reclamos por whatsapp al número que figuraba en la página como así también por email y nunca me …
Estafa
Realizamos una compra en octubre [números] y nunca llegó el pedido ni nos atendieron a los números de la página. Una real e*****!!!!
Nunca llegó! esa tiendanube un desastre, dónde vivo entregaron productos equivoc
Ya hice mil reclamos con ustedes también, compré en septiembre una pistola masajeadora ....y jamás la enviaron, tranfugas! e*****dores
Alejandro B
Hasta el día de hoy no me entregaron el producto que compré, no responde nadie en los teléfonos que aparecen en la página, no hay manera de comunicarse con la empresa tenía la esperanza de que se haya traspapelado mi pedido, pero creo que me estafaron, habría que ver qué se puede hacer para que no estafen a más gente!!
Alejandro B
A la fecha de hoy no se comunicó nadie conmigo, lamentablemente fui ESTAFADO!!!,