kiara F
Me dirijo a ustedes a fin de efectuar un reclamo respecto del producto adquirido, consistente en algodón marca doncella, el cual al momento de su apertura presentaba en su interior diversas fibras/pelos negros, conforme se observa en la imagen adjunta.
la situación descripta evidencia una eviden…
Publicado 09 de Mayo
Melina S
Compré un paquete de toallitas doncella y al abrirlo encontré una unidad con manchas y un residuo extraño.
me preocupa porque es un producto de higiene personal.
Publicado 02 de Mayo
kiara F
Compre un paquete de algodón marca doncella y cuando lo abrí esta lleno de cosas negras como si fuera plástico
Publicado 01 de Mayo
Nicolle V
Compré dos paquetes de protectores y al abrir el primero tenían manchas dentro del protector color violeta/verde y al abrir el segundo me vinieron 2 iguales
Publicado 22 de Febrero
Martina A
Mi protector diario vino adentro (debajo de la tela) con un palito o suciedad
Publicado 12 de Febrero
Lucía A
Abro un paquete de toallitas de 8 unidades,doncella normal y ninguna tenía su protector de pegamento,tenía solo el envoltorio de flores pegado en el pegamento que se supone que va en nuestra ropa interior,así con todas.obviamente le ise un vídeo t demás.
desde ya muchas gracias
Publicado 30 de Enero
Paola V
Hola, buenos días!!! mi reclamo es porque ya llevo comprado 3 paquetes de protectores diarios y ninguno tiene el adhesivo que necesito para la ropa interior, es vergonzoso como queda el plástico pegado al envoltorio, y así obviamente el protector queda roto, por ende deja de servir, quisiera saber …
14 de Enero
Victoria R
Compré unas toallitas doncella nocturnas de 8 unidades y la última bolsita estaba vacía, sellada pero sin la toallita dentro
es decir me vinieron 7 toallitas y una bolsa vacía
Publicado 16 de Diciembre
Maria E
Buenas noches quería hacer un reclamo ya que los últimos 3 paquetes de 16 toallitas doncella nocturnas que he comprado en los últimos meses vienen con una falla. Cuando le retiras la tira protectora se queda pegada a la toallita y se rompe quedando al descubierto el algodón y por lo tanto se filtra…
10 de Diciembre
Jaqueline B
Hola, quisiera hacer un reclamo por unas toallitas femeninas doncellas con alas.
me vinieron sin el adhesivo en la toallitas
Publicado 14 de Octubre
Guadalupe M
Compré un paquete de protectores de 40 unidades y vinieron fallados
Publicado 12 de Octubre
Jéssica C
Las toallas femeninas doncella nocturnas vinieron mal pegadas las alas, imposible de usar. Ya me había sucedido en otras ocasiones pero nunca encuentro la forma de poder reclamar. Espero alguna respuesta o solución.
Publicado 29 de Marzo
Nelida M
Compré toallas nocturnas y el auto adhesivo de las alas no pega lo suficiente ,llamo a servicio al consumidor y no contestan lo hago para que mejoren el sistema
09 de Marzo
Priscila N
Buenos días. Compre un paquete de toallitas femeninas doncella ultrafinas de 8 unidades, las cuales 4 vinieron falladas, con una franja amarilla que atraviesa la toallita, es como un pegamento duro y claramente no absorbe nada, molesta y me provocó irritación.
Publicado 24 de Noviembre
Maria I
Las toallita d doncella normal con alas me vinieron todas falladas y peloteadas ya es el tercer paquete que me viene así espero su respuesta gracias
Publicado 07 de Noviembre
nestor A
Uds hacen los pañales para adultos nonisec.realmente no tienen cara para poder hacer ese producto xq es una porquería.realmente es una mugre esos pañales y las bandas adhesiva no pega nada es una burla para la gente adulto mayor
Publicado 17 de Setiembre
Camila L
Buenas tardes, quiero hacer un reclamo.
ya que hoy compré un algodón de [números]g de su marca y vino con pedazo de metal en el algodón!
Publicado 15 de Agosto
NATALIA R
Hola compre protectores doncella por 40 unidades y tengo el problema que no se adhieren bien a la ropa interior
Publicado 23 de Mayo
Vanina
Hola mí reclamo viene a razo de que compre un paquete de protectores doncella y vienieron más d 5 protectores mal formados a los que no los pude usar quisiera una respuesta a esto .. Gracias
29 de Abril
Carla J
Compré un paquete de toallitas femeninas marca bontė y vinieron sin pegamento osea falladas
Publicado 01 de Junio