Reclamo a Legal Salud
Me están cobrando una cuota hace 3 meses bajo la denominación legal salud, en mi tarjeta de crédito del banco provincia, no sé quienes son y nunca lo pedí, esto es ilegal por favor que me den de baja,
Debito q no corresponde
...es la tercera vez que debemos llamar a visa para que nos reintegren un gasto de legal salud, por suerte nos lo devuelven, pero por qué me lo descuentan de la tarjeta si nosotros no tenemos ni idea de que se trata legal salud pedimos que se dé de baja el debito auto…
Estafa
Tengo un débito en mi tarjeta de crédito de casi seis mil pesos creo que es el tercer mes desde ya muchas gracias
Empresa fantasma legal salud
La empresa (?) legal salud realiza débitos automáticos en mi tarjeta de crédito visa sin que medie contrato de adhesión, compra online, compra presencial, nada. de hecho, desconozco qué tipo de servicios provee. Ya desconocí el consumo, pero vuelve a aparecer. Es una…
Reintegro.Ar Representante de Reintegro.Ar
¡Hola Sofia! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Sofia A
SOLICITO BAJA Y REINTEGRO DEL MONTO COBRADO DE UN SERVICIO DESCONOCIDO QUE NUNCA PEDÍ, NO SÉ QUIENES SON NI QUE OFRECEN. ESTAFADORES
Buenas tardes Sofia.
El servicio ha sido dado de baja. La misma es MMMN11/25. En cuanto a la legalidad del mismo, negamos sus dichos por falsos, maliciosos, ajenos a la realidad y sin sustento legal. A prueba de ello, el mismo se factura cuando ninguna acción ilícita es facturada. Por otro lado, en estos meses, usted lo abonó, aceptando (de esa manera) el servicio mes mes cuando hay muchas formas de dar de baja el mismo. A saber, WhatsApp, Correo electrónico, ****, la pag web, stop debit o esta misma forma que está utilizando en este momento.
Le pido aceptar la solución para cerrar el caso y poder enviarlo al sector correspondiente así no le sigue llegando el servicio. Muchas gracias.
Reintegro.Ar Representante de Reintegro.Ar
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de SOFIA A
Sofia A
Puse solucionado igual estaré atenta a que no lo vuelvan a cobrar. Hubo mucha gente en mi situación, se puede ver públicamente así que sí, lo que hacen es ilegal porque YO nunca dí de alta esto. Obvio lo pagué estos meses porque no lograba descubrir quienes eran, hasta que los googlé y salió una catarata de reclamos en mi misma situación.
Gracias por la baja, falta el reintegro al mismo medio de pago que usaron sin mi consentimiento.