Reclamo a Ledha Store
El 15/06/[números] realicé una compra de 2 pares de botas por la página de ledha store h***s://ledhastore.mitiendanube.com/, (previamente había realizado consultas de los productos a través del whatsapp indicado en la página y las mismas fueron respondidas), en la compra seleccioné la opción de pago por transferencia bancaria a la cuenta de farina nayra danila y retirar en un punto de retiro con fecha indicada para el 27/06/[números]. Envié el comprobante de pago por whatsapp tal como lo solicitaban en la página y nunca me respondieron. A partir de ese momento empezaron mis reclamos por este medio, por la dirección de mail ledhastore@gmail.com, por instagram, no obtuve ninguna respuesta. Envié comentarios públicos en instagram y me los borran. Pido que me den una solución de inmediato.
Sandalias nunca enviadas
Compré un par de sandalias el 28 de febrero. Nunca me las enviaron . Al principio me respondían d pidiendo disculpas por la demora. Después dejaron de responder tanto mail como whatsapps.
Estafa . ledha store
Buenas tardes! el día 15/04/24 realice una compra online de dos pares de zapatos en la página "ledha store", figura como responsable fariñabnayra danila dni :[números]. el medio de pago fue realizado por tarjeta de crèdito visa en 3 cuotas. Al otro día de realizar la…
Estafa no recibi mercaderia
Compre unas sandalias en enero..ya las pague..nunca las recibi! quiero la plata de vuelta
Soledad B
Porque no me enviaron el pedido todavía, ni siquiera me responden los mensajes
Soledad B
Le escribí muchas veces por mensajes de whatsapp solicitando la devolución del dinero. Me comentaron que tuvieron problemas con la fábrica, que esos modelos que yo elegí no los tenían, me ofrecían otros o dejar a cuenta para una futura compra. No accedí a esas opciones y solicité que me devuelvan el dinero. El 20/7 me devolvieron el dinero.