Contactar a Ledha Store

Reclamo a Ledha Store

Ledha store no me envían la compra

El día 23 de junio alas 22:47 realicé una compra de zapatos en una página llamado ledha store atraves de la tienda nube de su instagram .. Pague a través de la plataforma mercado pago pero no tengo el comprobante por ese medio sino atraves del gmail me enviaron los datos como realicé la compra.. Avisándome que entre los días 26 y 29 de junio me llegaría el producto , hasta ahora no llegó.. El día martes 27 avisaron por instagram que la página de compra por tienda nube no funcionaba y los que compraron por la tienda nube mandaban los código de seguimiento por whatsapp, yo pregunté por su número cuando me envían el código de seguimiento y no me respondieron nunca , envié por mensaje privado en instagram tampoco me respondieron , envié por el gmail tampoco me respondieron.. Entonces yo quiero que me reembolsen el dinero no responden por ningún medio

• Diame N

Hola!.. yo hace 2 meses que espero.. hasta la semana pasada me respondian 1 vez cada 5 dias..ya hace 1 semana que no me responden..
    Denuncié a defensa al consumidor..
    Tienda nube les bloqueó la cuenta, ya que somos varias las que estamos denunciando

• Miguel A

Con razón la página no funciona yo ya hice la denuncia lo compre el viernes pasado mande por todos lados los mensajes nunca respondieron nada
      ... Te devolvieron el dinero o pagaste igual?

• Diame N

yo compre y pague enseguida.. y esperé y aguanté hasta la semana pasada, porque veía que a varias les había llegado y decían que tenían mucha demora.. pero me cansé y empecé a reclamar y a denunciar.. hasta ahora no tengo ni la plata ni los borcegos.. pero sé que a varias les devolvieron el dinero

• Miguel A

Yo quiero que me devuelvan el dinero la compra la realicé en cuotas pero no realicé el primer pago aún que bronca

• Diame N

sii mal!.. encima borran los mensajes en instagram..malísima experiencia

• LUCIANA M

Denuncien asi entre todos podemos lograr algo, yo la denuncie en defensa del consumidor, en afip, en tiendanube, hice el reclamo en la tarjeta de credito explicando lo sucedido y le reporte el instagram.

• Miguel A

Me han respondido que el periodo de envío es en 10 días hábiles para empezar con la entrega voy a seguir esperando sino voy a seguir con el reclamo hasta que no me entreguen el producto

• Miguel A

Compré el 23 de junio y aún no me lo enviaron me dijeron que tuvieron problemas con el correo pero nunca te responden tardan muchísimo es un desastre no recomiendo a nadie que compre

Más reclamos hacia Ledha Store