Reclamo a Ledha Store
El dia 27/07/23 hice una compra por dos pares de botas. Me comunique con la supuesta responsable para avisarle que el 20/8/[números] tenia una fiesta y las necesitaba, a lo que respondio que me quede tranquila que llegaban.
hoy 24/8/[números] fui mas de 3 veces al correo y nunca llegaron, les escribi mil veces para consultar y me sigue dando vueltas con cualquier excusa. Nunca me envíaron el n° de seguimiento de correo, y hace una semana dejaron de contestarme los mensajes.
ya hice la denuncia a defensa del consumidor, porque quiero una solucion si o si.
definitivamente es una e*****.
Sandalias nunca enviadas
Compré un par de sandalias el 28 de febrero. Nunca me las enviaron . Al principio me respondían d pidiendo disculpas por la demora. Después dejaron de responder tanto mail como whatsapps.
Estafa . ledha store
Buenas tardes! el día 15/04/24 realice una compra online de dos pares de zapatos en la página "ledha store", figura como responsable fariñabnayra danila dni :[números]. el medio de pago fue realizado por tarjeta de crèdito visa en 3 cuotas. Al otro día de realizar la…
Estafa no recibi mercaderia
Compre unas sandalias en enero..ya las pague..nunca las recibi! quiero la plata de vuelta
Agostina G
Me dijeron que ese día me iban a devolver la plata pero fue todo mentira, pasó una semana y no recibí ni la plata ni respuestas
Agostina G
No me contestan los mensajes, necesito que me devuelvan el ***% del dinero no solo una parte. Hace más de un mes que compre y sigo a las vueltas intentando que alguien me conteste