Reclamo a Ledha Store
Hace unas semanas hice un pedido de borcegos negros en esta página. La acual pensé que era segura porque tenían publicidad, muchos seguidores, están hace bastante en la plataforma, tienen una página web bien armada. Nunca me llego el número de seguimiento después de haber realizado el pago. Hable con algunas chicas que vi que ponien en los comentarios que eran e*****dores. Y me dijeron que nunca les mandaron sus pedidos y tampoco devolvieron la plata. Después borran los comentarios
Sandalias nunca enviadas
Compré un par de sandalias el 28 de febrero. Nunca me las enviaron . Al principio me respondían d pidiendo disculpas por la demora. Después dejaron de responder tanto mail como whatsapps.
Estafa . ledha store
Buenas tardes! el día 15/04/24 realice una compra online de dos pares de zapatos en la página "ledha store", figura como responsable fariñabnayra danila dni :[números]. el medio de pago fue realizado por tarjeta de crèdito visa en 3 cuotas. Al otro día de realizar la…
Estafa no recibi mercaderia
Compre unas sandalias en enero..ya las pague..nunca las recibi! quiero la plata de vuelta
ledhastore
Hola. Para comenzar envíanos un mail con el número de tu pedido para resolver tu problema. En segundo lugar, no somos ******dores. Yo también soy laburante solo tuvimos unos problemas con el correo y las fábricas que estamos resolviendo. De hecho nos comunicamos con todos para hacerlo. Está mi cara por toda la web y en historias. No es una ******