Contactar a Ledha Store

Reclamo a Ledha Store

Estafa?

Hice una compra que debía llegarme el 31-05 hace unas semanas, a la fecha no fue ni despachado, no responden por ningún medio, sin embargo el banco ya me lo está cobrando a pesar de que tampoco me llegó ninguna factura. Veo que en ig, donde tampoco responden, están ocultando los comentarios. El teléfono no responden, mail tampoco, red social menos. Ya no sé qué hacer

• JULIETA

Mandaron un mail diciendo que el.pedido fue enviado por andreani el 12 de junio, al día de la fecha 22 de junio **** el número ese de despacho en andreani informan que solo fue preimpreso NUNCA ENTREGADO PARA DESPACHAR, JAMAS INGRESARON EL ENVIO . NO dan solución, ocultan los reclamos por ig, no quieren devolver la plata, no entregan la mercadería. Los caraduras dicen que fue enviado cuando jamás lo entregaron a Andreani tampoco mandan la factura, no responden por WhatsApp. No dan solución, ni devuelven la plata ni entregan el producto. ******, NO COMPREN. SIGUEN SIN RESOLVER NADA. MANTENDRE INFORMADA en caso que así fuese, pero desde mayo que compré aún no tengo noticias y las respuestas que dan son mentirosas, NI REINTEGRAN LA PLATA CON EL.INTERES DEL TIEMPO que haceque se compró el producto, NI ENTREGAN EL PRODUCTO. HARTA DE ESTOS ******.

• LUCIANA M

Que bronca da esta chanta, tendriamos que empezar a escracharla por redes con todas las pruebas que tenemos para que a otras personas no les pase lo mismo porque la verdad ya no se que hacer, que encima borren los comentarios y nos bloqueen genera mas impotencia

• JULIETA

Si, hay que denunciar a afip, defensa del consumidor, mercadopago, tienda nube. Siguen activos ******ndo, encima preimprimen el envío y te dicen que tienen el comprobante de que enviaron, cuando no ingresan siquiera el envío al correo. Son mentirosos y ******dores, no responden, da impotencia, encima siguen robando.

• LUCIANA M

No sabia que se podia denunciar en tiendanube, tambien la voy a denunciar ahi entonces y paso siguiente denuncia penal, me harto

• JULIETA

Avísame cuando hagas denuncia penal, me sumo, somos varias. Me encontré recién con este reclamo
    ****s://tuquejasuma.com/ledha-store/reclamos/espero-hace-7-meses-mi-compra-o-la-devolucion-del-dinero misma modo de ******, nunca entregan al correo los productos.

• LUCIANA M

Dale nos vamos manteniendo informadas a ver si llegamos algo..7 meses? Que locura que siga vendiendo encima

• JULIETA

Gracias a Mercadopago pude cancelar la compra..spoiler alert: nunca llego el producto aunque hayan hiper jurado cuando los denuncie con defensa de l consumidor que lo habían enviado y que tenían toda la documentación para avalar esta estafa. NO COMPREN.

Más reclamos hacia Ledha Store