Reclamo a Lazhadashop
Compre por internet una silla por $[números].[números].oo que consigne el 15 de octubre [números] a las 8.16.46 . Ellos me envían el # 14e7 k[números] 1 convenio [números].me enviaron pin[números] gmm[números] . Nunca llego la silla . Ladrones rateros igual el banco que se presta para abrirle cuenta a e*****dores.
Robo por internet al c ompra una silla por ebanx
Compre en octubre 15 de [números] una silla en promocion por $[números].[números].oo envie el dinero como ellos indicaban y nunca me llego el articulo. He escrito reclamado pero no dicen nada
Quiero reembolso de la silla ejecutiva de cuero
En el mes de octubre hice una compra de una silla ejecutiva en cuero por la pagina de lazhadas shop, ya han pasdo varios meses y la silla no llego, es mas habia un aviso que si consignaba creo que era 20.[números] pesos mas me llegaria mas rapido y yo los consigne. Hag…
Articulo no se ha entregado - arbol de navidad
El paso 16 de octubre del [números] realice compra por valor de cop $[números].[números] de un árbol de navidad el cual a la fecha aun no me ha llegado, la compra la hice con tarjeta de crédito y luego de la compra me indicó que el cus de la transacción fue el [números…
jorge E
me robaron mi plata pues nunca llego el articulo ni la devolucion del dinero ladrones y ese banco que se presta para abrirles la cuenta
jorge E
ni el banco ni la empresa que me ofrecio la silla me devuelven mis $***.***.oo yo necesito que no me envien mas informacion tu reclamo fue solucionado ? no. mi dinero o la silla
jorge E
devuelban los $***.***.oo que consgine el 15 octubre **** y se los robaron porque la silla nunca llego
jorge E
diganme si le envio el numero de mi cuenta y me devuelven mi dinero .