Contactar a Laverap

Reclamo a Laverap

Extravio de ropa. amenazas

Los otros días lleve ropa a este laverap de la calle carlos calvo [números] caba. Me extraviaron 1 media de cada juego, en total quedaron inutilizados 3 pares de medias de hombre. Al hacer el reclamo, fui muy mal atendida, y me corta el encargado la comunicación telefónica, pésimo servicio brinda la empresa. No se hace cargo de su irresponsabilidad!!. El mismo día que retiro el servicio de valet, dejo otro lavado, ignoraba que faltaban las medias, al retirar el nuevo lavado, oh sorpresa, falta un toallon y me dieron otro que no es el que yo había llevado. Va mi pareja a hacer el reclamo personalmente, y el encargado lo amenaza con un fierro, lo quiere pelear y dice va a llamar a la policía. Deplorable la atención y la actitud de matón del encargado.

• Silvia G

No sé soluciono. Nadie se contactó

• Silvia G

No solucionan nada. Son unos sinvergüenzas pierdan ropa por mal manejo de ellos y no se hacen cargo de nada.

• Silvia G

Son unos sinvergüenzas, no dan la cara, amenazan y no se hacen cargo del extravio de la ropa. Como en un lavado pueden perderse 3 medias, una de cada par!!

Más reclamos hacia Laverap