Reclamo a Lavandaría Y Tintorería Colegiales
En el mes de mayo dejé en la sucursal de av.monroe al [números] para realizar un vale. cuando fui a retirar me faltaban cuatro prendas (tres pantalones y un sweater). Después de reclamar varias veces a la empleada sin recibir solución y no ne permitía retirar la sábana y algunas toallas que quedaban de lo que había llevado. entonces escribí a un wasap que pertenece a dicha empresa me llamó un sr de atención al cliente se disculpó y me dijo que podía retirar sin cargo lo que quedaba de mi ropa en la sucursal y que esa empleada había sido despedida por hurto. Pedí una compensación por mis prendas y me ofrecieron un crédito de $10.[números] para usar el lavadero hasta agotarlo. contesté que con ese dinero yo podría reponer algo de lo hurtado. Desde ese día ya no me contestan mis mensajes.
Andrea S
No me atienden los llamados y tampoco logro que me llamen. Directamente me ignoran.
Andrea S
Finalmente tuve que aceptar lo que me ofrecían es decir el crédito por ***** pesos ya que no logré lo que yo pretendía. Preferí tomar eso que quedarme sin nada.