Deudas con banco superville
Necesito saber cuantas cuotas me quedan para terminar mi deuda no tengo a quien llamar no hay teléfonos alguno gf
Publicado 13 de Abril
Publicado 13 de Abril
Hola yo pagué una deuda. Estudios müller cobranzas 05 hace 3 años y me dijieron que ustedes me iban a mandar mi libre de deuda que ellos hace 3 años no trabajan con latam recovery pero que me comunique así me mandan el libre de deuda
Publicado 11 de Marzo
Mandan mínimo 1 o dos mail diarios exigiendo pago de una deuda. Justamente a ellos voy a pagar? vayan la justicia y yo también lo haré por hostigamiento y acoso. Peto háganlo ya. Porque estoy cansada. Un correo más y hago denuncia penal. Quedan notificados. no los conozco ni merezco esos correos.
Publicado 25 de Mayo
Esta empresa me esta bombardeando con llamados y correos, sosteniendo que tengo una deuda con mercadolibre argentina, me he comunicado con mercadolibre y tampoco saben explicarme porque me dicen que tengo una deuda, quisiersa ber de qué es la deuda que compre y no pague, ya que me mercadolibre no t…
Publicado 31 de Marzo
Me estan enviando e-mail solicitandome que cancele una deuda de una tal galdame orfelia, que figura con un nro de documento igual al mio, a quien no conozco no se quien es, nunca en mi vida la vi, por lo tanto no puedo identificarla, y ya es una tortura.- aparentemente la deuda de esta mujer es co…
Publicado 26 de Marzo
Hola me llego un mensaje q ustedes sobre la deuda q tengo con mercado libre ustedes trabajan para ellos???
Publicado 19 de Febrero
Latam gedrez me ha cobrado 48 mil pesos con una quita de %60. Dicen que tienen poder de cobro q les dio cordial financiera. Que ellos compraron un paquete de deudores y yo estoy incluida. Me amenazaron:” si le buscamos concepto, deuda neta e intereses: su situación se agravará más. Mejor que pague …
Publicado 13 de Diciembre
La empresa latam recovery sas o gedrez recupero. Me exige por wps mediante carta de recupero que le abone una supuesta deuda ( que no puede documentarme), que compro a cordial-walmart. La que me dice que es de $[números].[números] y que puedo conciliar abonándole a su cbu $48.[números] y ofrece …
Publicado 30 de Noviembre
Hola,estuve pagando cuotas de una deuda con banco supervielle a la empresa latam recovery y cancelé...estoy tratando de comunicarme por todos los medios para que me envíen el libre de deuda y no obtengo respuesta
Publicado 22 de Noviembre
Me están enviando mjes de cobranzas de una deuda ya cancelada. El problema es que me amenazaron de manera directa a mí y a mí hija menor de edad, necesito por favor saber dónde denunciar
Publicado 14 de Noviembre
Tengo deudas supuestamente con iudu, que fue adquirida por el banco supervielle, el banco me dice que no tengo deuddas y me siguen llamando de un estudio de abogados que debo plata. Llame y me atendieron de muy mala gana y hasta me gritaron, me dice nque mi deuda la adquirio latam recovery, no teng…
Publicado 02 de Octubre
Uenas noches, quisiera solucionar un inconveniente grave que tengo con mercado libre,/ mercado pago . resulta que este crédito /deuda que está figurando a mi nombre hace más de 6 meses, refiere a una deuda que yo nunca contraje. fui e*****do, a mediados de enero, me suspendieron mi cuenta, m…
Publicado 02 de Agosto
Son unos e*****dores, me ofrecieron un plan de pagos, por una deuda real, nunca mas me enviaron el libre deuda, ahora me están reclamando de otro estudio
Solucionado 22 de Julio
Pague el 23/12/[números] y aun no me mandan el libre de deuda y lo nesecito con urgencia mande mensajes al washat lo leen pero no constestan tampoco atienden el telefono.
Publicado 19 de Febrero
Hace 2 meses me escribieron por whatsapp, por una deuda con cordial, iudu..les escribo, mando fotos de los pagos, de la cancelación de todo y nada, todos los dias les consulto, solo una vez que dijeron que me iban a llamar, pero hasta el momento nunca mas se contactaron..unos chantas..
Publicado 04 de Enero
Pague deuda de mi hijo y nunca me dieron libre deuda dni[números] ,necesito pagar mi deuda pero no me responden y a la vez no me da confianza respecto a la experiencia anterior con el pago de deuda de mi hijo. Cómo hago ?
Publicado 26 de Diciembre
Pague mi deuda a chango mas y necesito el libre d edeuda soy arzamendia alberto césar
Publicado 24 de Noviembre
Reclaman un saldo sin dar ningun dato de la deuda ni del estudio
Publicado 14 de Noviembre
Me llamaron por una supuesta deuda con cordial, ahora tengo que pagar esa deuda inventada porque me afectaron en el veraz
Publicado 01 de Noviembre