Contactar a Lasac

Reclamo a Lasac

Lasac y su vendedor, c***s c***r, todas mentiras !!!!

El dia 28/29 de abril pasado,resulta que compre a travez de internet un auto fiat a una conocida agencia zonal de esta provincia a travez de un vendedor cabañas cesar, ya todo comenzo mal, puesto que este señor habria de venir el dia 30 de abril hacia tolhuin, la localidad en donde vivo y jamas vino, el lunes 2 de mayo me llego yo,hasta la agencia en rio grande, ( viaje de [números] km ida y vuelta ) y firmo los papeles del credito que ya estaba otorgado el mismo dia 29, puesto que este señor,ya me notifica que mi primer vencimiento operaria el 29 de mayo muy muy rapido ya para asegurarse su comision,lo cual me dio el motivo para consultarle acerca de cual seria el tiempo maximo para la entrega del vehiculo en cuestion, aclaro que a ese momento,ya tengo pago mas del 90 % de la entrega, luego de eso pasamos a ver el auto y me encuentro con la muy desagradable sorpresa, el auto presenta dos raspones y abolladuras importantes a cada lado del mismo, cosa que jamas se menciona en el aviso y mucho menos se muestra,las fotos de la publicacion fueron sacadas de forma muy picara para no mostrar para nada estos detalles de importancia, me subo al auto y noto una rajadura bastante interesante en el parabrisas, lo cual ya seria un problema para circular dentro de las exigencias de las normas de transito y mucho mas aun si pretendiera renovar una vtv o rto, le aclaro estas cosas al ya inoperante y mal vendedor a lo que responde que consultara con su gerente y despues me llama (cosa que nunca paso) y asi seguimos, al llegar a las 2 semanas de comenzado esta, creo la peor compra de mi vida, consulto a ver, cuando llega la entrega de mi auto, y ya el comienzo de escusas y mentiras, la ultima, que los papeles estan en el registro del automotor, para transferir.......jamas firmamos aun los 08.....me tratan de estupido, ya pague el anticipo y el resto del prestamo ya salio, o porque tengo la cuota 1 el dia 29 de mayo ?? nadie me llama o me da una explicacion,inoperantes

Más reclamos hacia Lasac