Reclamo a Las Margaritas
Compre en el hotsale intente llamar durante 10 dias y dicen que por el tema de la pandemia no atienden por telefono. La pandemia???? escribi por mail nadie me contesto, fui a los locales me dijeron que ellos no tenian nada que ver con las compras online, un desastre. Compre dos shampoo loreal una fortuna y uno me vino por la mitad.
Planchita
Les compren una planchita babyliss el 30 de marzo de [números].. Me llego por mercado libre .. las placas donde calienta se descascaro. necesito una solución ya que trabajo con eso
El esmalte de unas no es lo que queria>
Pedi a la empleada un esmalte de buena caledad de secado rapido y con brillo .no el mas economico. Me recomendo idi profecional de secado rapido,como no se puede probar ,en mi casa compruebo que no reune ninguna de esas condiciones .una lastima no poder confiar.
El esmalte de unas no es lo que queria>
Buenas tardes ,los molesto con este comentario porque no es la primer vez que me ocurre. Pido un esmalte de unas de buena calidad ,de secado rapido y que no sea mate ,dado que no tienen muestrario y no se puede probar ,confie en la empleada .me recomendo idi y al prob…
Andrea G
no se comunicaron conmigo, ni respindieron mis mails
Andrea G
despues de dos meses me piden foto de la caja de carton donde vino el producto. Lo
logico
seria q me hubiesen atendido o dado una respuesta inmediata. es un shampoo no un auto
Andrea G
No se comunican conmigo ni respondieron mis mails