Contactar a Las Margaritas

Reclamo a Las Margaritas

Garantía

Buenas días. Compre una plancha marca babylisspro hace cuatro meses y la plancha no calentó nunca más la lleve a la sucursal donde la compre, ubicada en av santa fé [números] caba para reclamar la garantía. La encargada de la tienda me me dijo que se comunicaban con migo después de dos meses para definir la garantía.le dige a ella que porqué tanto tiempo . Ya que es mi herramienta de trabajo y no tengo más. La señora me respondió de mala manera que ella no podía hacer nada .y me hizo una factura para retirar en el plazo de 2 meses y cuando yo le opine que es mucho tiempo y que espesipicara bien en la factura el código de mi artículo y que era mucho tiempo 2 meses . La señora me contestó de muy mala manera q si estaba desconfiado no deje nada . Y le pregunté que como hacía para yo trabajar haber si me solucionaban algo de inmediato o me daban otro producto y de muy mala manera respondió mal .u al exigirle que en el comprobante anotará el código de la plancha para q quedara registrado en la factura . Y me digo de mala manera que me la llevara y no la dejara. Es la única plancha que tengo para trabajar .es mi herramienta de trabajo y al no tenerla voy a perder mi trabajo. Les pido por favor que me ayuden a buscar una solución. Yo pagué por un artículo nuevo y no me parece que esa sea la manera de la atención. No solucionaron nada y mi plancha la dejé alla hasta que ellos llamen . Y esperar 2 meses haber que desiden.

Más reclamos hacia Las Margaritas