Reclamo a Laronni
En febrero [números] compré un aire acondicionado para coche pague con tarjeta el pago fue aprobado tengo comprobante . Solo me contestaron un mail enviándome el código de seguimiento. Desde el 31 de marzo que no se mueve el seguimiento y no responden a ningún correo enviado. No tengo teléfono de ellos para contactar. Leo tantos reclamos que considero que nos e*****ron a todos. Quisiera reembolso de lo abonado o bien el producto comprado. Gracias. [nombre] r. De prov córdoba
Me siento estafado!!!!!
Hice una compra el 6/2/[números], pedido #[números], sy[números], nunca recibí nada, al comunicarme por mail, tantas veces, conseguí una promesa de devolución del dinero, que a la fecha 6/5/[números], no cumplió.
Compra adaptador universal para amoladora kit completo pesiso n 9746 3/2/25
Yo compre 3/2/[números] adaptedor universal para amoladora kit completo pedido n[números] , no confiable e*****dores no comprara.
Nunca me devolvieron la plata
Hice una compra y nunca me devolvieron la plata o me enviaron la compra
HAYDEE R
Disculpen, pero Laronni no contesta más y no hay teléfono disponible para llamar. Unos estafadores los considero. El dinero fue transferido, pero la mercadería no llegó. Si puede realizarse otro reclamo o insistir estaría agradecida >Saludos [nombre]
HAYDEE R
Laronni no entregaron el pedido no responden y se quedaron con el dinero. Estafadores. Listo bs noches.
HAYDEE R
No se hacen cargo, me estafaron, dejen de enviarme mensajes, ya que de nada sirvio la mediacion [nombre]
HAYDEE R
Laronni nunca entrego el paquerte en mi domicilio desde marzo que no contesta los mails... me cagaron hablando en criollo. bs tardes