Contactar a Laronni

Reclamo a Laronni

Sin respuesta y sin entrega del producto comprado

En febrero [números] compré un aire acondicionado para coche pague con tarjeta el pago fue aprobado tengo comprobante . Solo me contestaron un mail enviándome el código de seguimiento. Desde el 31 de marzo que no se mueve el seguimiento y no responden a ningún correo enviado. No tengo teléfono de ellos para contactar. Leo tantos reclamos que considero que nos e*****ron a todos. Quisiera reembolso de lo abonado o bien el producto comprado. Gracias. [nombre] r. De prov córdoba

• HAYDEE R

Disculpen, pero Laronni no contesta más y no hay teléfono disponible para llamar. Unos estafadores los considero. El dinero fue transferido, pero la mercadería no llegó. Si puede realizarse otro reclamo o insistir estaría agradecida >Saludos [nombre]

• HAYDEE R

Laronni no entregaron el pedido no responden y se quedaron con el dinero. Estafadores. Listo bs noches.

• HAYDEE R

No se hacen cargo, me estafaron, dejen de enviarme mensajes, ya que de nada sirvio la mediacion [nombre]

• HAYDEE R

Laronni nunca entrego el paquerte en mi domicilio desde marzo que no contesta los mails... me cagaron hablando en criollo. bs tardes

Más reclamos hacia Laronni