Contactar a Laronni

Reclamo a Laronni

Estafa, definitivamente

El 11 de abril realice una compra de unos lentes 2x1 y me daban un seguimiento y ahí se veia reflejado que venia de afuera, ok, aca en argentina "llego" el 9 de marzo (por esas fechas) y supuestamente yo crei qqq ya estaban por despacharlo al domicilio del cliente, domicilio que se le figuro a ellos, por ende nunca llego, al llegar al correo argentino a rwtirar otra compra qie realuce, el del correo me dice, esto es tuyo, y me da una sobre con una tarjeta que era de presentación feliz navidad y año nuevo. Eso pero escrito en ingles. Vep la fecha y le pregunto al chico, cuando llego? y le conte que es esa fecha q marcha el aobre yo realice una compra etc etc pero no me llegaron y el me dice que lo de la aduana llega todo ahí y por ende no llego más que eso. Así que quise contactarnos pero nada. Era teléfono equivocado, llame y era de un estilista. Hasta le escribi por whatsapp a laronni méxico pero nada. Así que me di por rendida. Pero bueno al encontrarme con personas que le ha pasado lo mismo, decidí contar lo sucedido.

• Cecilla

Aún no fue solucionado