Reclamo a Laronni
Con fecha 18/02/25 compré a la firma laronni una desbrozadora eléctrica master garden por $[números]. Se recibió el pago #[números]. Confirmaron el pedido con el mismo numero. Es hoy 25/05/25, y nunca recibí nada. Pude seguir el proceso hasta un punto. Se estanco. Y hoy ya no puedo siquiera acceder al seguimiento porque el enlace no existe. Quiero advertir a los interesados que esto es una e*****. No compren nada a esta firma. Gracias
Me siento estafado!!!!!
Hice una compra el 6/2/[números], pedido #[números], sy[números], nunca recibí nada, al comunicarme por mail, tantas veces, conseguí una promesa de devolución del dinero, que a la fecha 6/5/[números], no cumplió.
Compra adaptador universal para amoladora kit completo pesiso n 9746 3/2/25
Yo compre 3/2/[números] adaptedor universal para amoladora kit completo pedido n[números] , no confiable e*****dores no comprara.
Nunca me devolvieron la plata
Hice una compra y nunca me devolvieron la plata o me enviaron la compra
nestor O
A la fecha 30/05/25, no tuve ninguna comunicación de parte de la firma Laronni.
nestor O
Hola TuQuejaSuma, con fecha 12/06/25, recibí el siguiente mail de Larissa Moreira, en respuesta a un mail mío de fecha 07/04/25 reclamando sobre la compra de una desbrozadora a batería, pero aun a la fecha, no han reembolsado nada. Gracias
Larissa Moreira<ayuda@laronnistore.com>
Para Usted; Laronni ARG (Shopify)
Hola, cómo está?
Hemos comprobado que tu paquete se ha extraviado, en ese caso te reembolsaremos el importe que has gastado, ya lo hemos solicitado al departamento responsable y se hará en breve. Le pedimos disculpas por lo ocurrido, pero no habrá ningún perjuicio.
Atentamente, Laronni Arg