Reclamo a Laronni
Buenos días, compré de buena fe, lo que ustedes ofrecían, una desbrozadora pedido [números] y un para de zapatos pedido [números], donde lo puedo retirar, viendo que ustedes no me lo entregan.
pedido #[números]fecha de confirmación: 30 enevolver a comprarinicia sesión para ver toda la información del pedido.iniciar sesiónestado de preparación del pedido: en caminoen caminomostrar detalles6 febeste envío está en camino.detalles del pedidoinformación de contactodirección de envíométodo de envíopagodirección de facturaciónresumen del pedidoartículos del pedido productthumbnailquantitylabel1desbrozadora eléctrica master garden$ 57.[números],00totales del pedidomoneylinesheaderitemmoneylinesheadervaluesubtotal$ 57.[números],00envío$ 1.[números],00totalars$ 59.[números],00 pedido #[números]fecha de confirmación: 12 febvolver a comprarinicia sesión para ver toda la información del pedido.iniciar sesiónestado de preparación del pedido: en caminoen caminomostrar detalles13 febeste envío está en camino.detalles del pedidoinformación de contactodirección de envíométodo de envíopagodirección de facturaciónresumen del pedidoartículos del pedido productthumbnailquantitylabel1luca | zapatos de cuero genuinomarrón / 42$ 29.[números],00totales del pedidomoneylinesheaderitemmoneylinesheadervaluesubtotal$ 29.[números],00envío$ 1.[números],00totalars$ 31.[números],00
Me siento estafado!!!!!
Hice una compra el 6/2/[números], pedido #[números], sy[números], nunca recibí nada, al comunicarme por mail, tantas veces, conseguí una promesa de devolución del dinero, que a la fecha 6/5/[números], no cumplió.
Compra adaptador universal para amoladora kit completo pesiso n 9746 3/2/25
Yo compre 3/2/[números] adaptedor universal para amoladora kit completo pedido n[números] , no confiable e*****dores no comprara.
Nunca me devolvieron la plata
Hice una compra y nunca me devolvieron la plata o me enviaron la compra
NO PUEDO SACAR LA DIREECIÓN
Luis
No se comunicaron, y lejos de solucionarlo.
Luis
Buenos días, ni se comunicaron.
Hola, ni se comunicaron.