Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
El teléfono de Lapos es {{ profile.phones
}}
Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta
La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.
Reclamos a Lapos
daiana M
Hace más de 15 días que di de baja el servicio de lapos ..vinieron a desinstalar me decharon un comprobante. ..y el 19 de julio me aparece en mi cuenta bancaria el importe de este mes de mantenimiento de lapos...cuanto tiempo mas van a cobrarme por ese servicio ..
Sabrina S
Quiero dar de baja al servicio
Leonado A
Quiero dar de baja el terminal número [números] y cada ves q llamas te cortan la llamada
Fernando F
No me permite hacer cierre de lote visa, motivo por el cual solo puedo recibir algunas tarjetas que no están relacionados con visa
Rubeb
Hola buenas tardes, hace 5 dias que mis <a href="/posnet">Posnet</a> lapos no me acepta tarjetas visa, solo acepta maestro y <a href="/mastercard">Mastercard</a> Llamo al numero de servicio tecnico que figura en el posnet y no me atiende nadie.
cada vez que paso una tarjeta visa me tira error …
Solucionado
05 de Agosto
pkrohn
Cuando paso una tarjeta me da el siguiente eror;
([números]) reintente com. Error
silvana S
No encuentro la forma de dar de baja la terminal de lapos núm [números].
silvana S
Quiero darle de baja a la terminal xq cierro mi negocio y devolver el equipo como corresponde y no tengo respuestas
Ricardo A
Hola buenos días, hace varias semanas no puedo cobrar con tarjetas visa y no encuentro la solución a este problema ya que esta afectando mis ventas! si me podrían contactar se lo agradecería, muchas gracias.
Magadan
Soy comerciante y cuando quiero pasar una tarjeta me sale error z3
no me puedo comunicar x tel
Publicado 26 de Julio