Contactar a Lapos

22 Abril 2026 16:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

El teléfono de Lapos es {{ profile.phones }}

Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta

La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.

Reclamos a Lapos

Lapos/mastercard

Buenos dias, hay alguna pagina de lapos mastercard?

Publicado 31 de Agosto

[SOLUCIONADO] Quiero dar de baja el servicio

Hola buen dia.. Me robaron el aparato y no tengo el número de terminal para dar de baja... Me siguen cobrando hace un año y no lo tengo.. Esta a nombre de ayelen [nombre]

Solucionado 29 de Agosto

[SOLUCIONADO] Quiero dar de baja una terminal de lapos

Necesito dar de baja una terminal de lapos. el número de terminal es [números]. no puedo comunicarme telefónicamente.

Solucionado 11 de Agosto

Quiero dar de baja

Hace un mes que no funciona y no solucionan el problema. Llamo al tècnico y no contesta , ni responde los mensajes

Publicado 29 de Junio

[SOLUCIONADO] Baja sin solucion

Buenos dias el dia 14/6/[números] di de baja el servicio lapos n° terminal [números], la baja me la otorgo melisa con el n° 37 [números], diciendo que durante 5 dias habiles iban a retirar el equipo y mientras no retiren el equipo se me iba a seguir cobrando por el alquiler del mismo, hoy hice nu…

Solucionado 02 de Agosto

Código de posnet

Se me reinició el posnet y al encenderlo me pide un código de 4 dígitos y no lo se

Publicado 11 de Junio

[SOLUCIONADO] Reintente com. error (100)

La terminal lapos quedó como tildada en cierre de lote y arroja la siguiente leyenda: reintente com. Error ([números]), no para de hacerlo, apagué varias veces y nada, sigue saliendo solo, no me deja hacer ningún tipo de operación.

Solucionado 14 de Junio

No me quieren dar de baja las terminales

No me quieren dar de baja las terminales y me las siguen cobrando. Estoy hace rato con este tema. paso mis numeros de gestion con la empresa [números], [números], [números], [números], [números], [números]. ahora en teoria tengo un nuevo ejecutivo matias grecco que tampoco se comunica.

Publicado 22 de Mayo