Code 127
No funciona ninguna de las 2 terminales, me tira error o cose [números], no consigo comunicarme con el servicio tecnico
El teléfono de Lapos es {{ profile.phones }}
Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta
La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.
Publicado 29 de Abril
Dada la situación estoy viendo si no cierro el negocio y estoy dando de baja los servicios . No me pude comunicar con ningun teléfono , espero pronta respuesta . Gracias
Publicado 29 de Abril
Estoy solicitando la baja de la terminal hace 4 meses y nunca vinieron a retirar el equipo llamando todos los días y me siguen debitando en el banco todos los meses ,tengo dos equipos ahora quiero me retiren los dos y me devuelvan mi dinero
Publicado 28 de Abril
Para anular una carga de personal
Publicado 27 de Abril
Paso la tarjeta y me ponepax vm [números]
Publicado 27 de Abril
Desde el sabado me da error vvw code [números], no lo puedo solucionar
Publicado 27 de Abril
A donde debo llamar para verificar mi terminal
Publicado 24 de Abril
Una semana antes de que empiece esta cuarentena pedí rollos de papel, hoy 24/4 y después de más de 7 reclamos no los recibí nunca,le debo papel a todos mis vecinos comerciantes una vergüenza, mi próximo paso.. Contratar a otra empresa.. Estoy furiosa
Publicado 24 de Abril
En free fire me carga juego hasta casi la totalidad y queda en la presentación
Publicado 23 de Abril
Desde el 12 de marzo estoy llamando para habilitar la marca tuya de tarjeta. Cuando paso una de las tarjetas tuya me dice terminal invalida. Hasta el día de hoy no tengo solucion.
Publicado 23 de Abril