Contactar a Lapos

22 Abril 2026 16:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

El teléfono de Lapos es {{ profile.phones }}

Visita Lapos en https://www.payway.com.ar/terminales-punto-venta

La dirección de Lapos es Av. Corrientes 1437, Ciudad de Buenos Aires.

Reclamos a Lapos

Code 127

No funciona ninguna de las 2 terminales, me tira error o cose [números], no consigo comunicarme con el servicio tecnico

Publicado 29 de Abril

Dar de baja el servicio

Dada la situación estoy viendo si no cierro el negocio y estoy dando de baja los servicios . No me pude comunicar con ningun teléfono , espero pronta respuesta . Gracias

Publicado 29 de Abril

No dan bajay cobran

Estoy solicitando la baja de la terminal hace 4 meses y nunca vinieron a retirar el equipo llamando todos los días y me siguen debitando en el banco todos los meses ,tengo dos equipos ahora quiero me retiren los dos y me devuelvan mi dinero

Publicado 28 de Abril

Vvw code 127

Desde el sabado me da error vvw code [números], no lo puedo solucionar

Publicado 27 de Abril

Llamado

A donde debo llamar para verificar mi terminal

Publicado 24 de Abril

Mala empresa

Una semana antes de que empiece esta cuarentena pedí rollos de papel, hoy 24/4 y después de más de 7 reclamos no los recibí nunca,le debo papel a todos mis vecinos comerciantes una vergüenza, mi próximo paso.. Contratar a otra empresa.. Estoy furiosa

Publicado 24 de Abril

Lapos: terminal invalida

Desde el 12 de marzo estoy llamando para habilitar la marca tuya de tarjeta. Cuando paso una de las tarjetas tuya me dice terminal invalida. Hasta el día de hoy no tengo solucion.

Publicado 23 de Abril